Отзыв: Сульсеновая паста Mirolla "Сульсен форте" - Волшебное какое- то средство от перхоти! Фото.
Достоинства: очень быстро помогает, легко наносится, смывается, доступна, хватает на 2 человека
Специально для тех, у кого появилась перхоть пишу этот отзыв. Я знаю, что я не одна такая и рано или поздно, а бывает и очень часто, ни с того ни с сего появляется перхоть практически у каждого человека. Причин может быть огромное количество - от неполадок в организме, до весеннего авитаминоза и примесей в воде. Непонятно, что именно послужило толчком для такой ситуации с моими волосами, стресс ли, нервы, весна или нехватка витаминов, но скорее всего плохая вода, от которой даже водомер засорился.
Но сегодня не об этом, а о том как же избавиться от этого неприятного последствия каких то факторов потому, что перхоть - это некрасиво, это печально, это нездоровая кожа головы. Перхоть, это частички сухой кожи, которые отделяются и оседают на волосах, падают на плечи и выводят из себя любого человека.
Я слышала, что многие даже дорогие средства от перхоти не эффективны, сама как- то в прошлом пользовалась и шампунями от перхоти и народными средствами, толка особого не было, и вот, нашла такое необычное средство, как сульсеновая паста.
Знакомьтесь :
Выглядит как и все подобные пасты- тюбики, упакована в коробочку ярко оранжевого цвета. Тот, кто читает мои отзывы знает, что я люблю все ярко- оранжево оформленное :) Но пасту взяла на этот раз не из-за цвета коробочки, а, почитав отзывы других людей.
В коробочке не очень большой тюбик с пастой, с волшебной пастой от перхоти.
Открывается путем откручивания довольно внушительной крышечки, под ней фольга.
Под фольгой, собственно, чудо-паста... как ни странно тоже оранжевого цвета.
Что же это за состав такой у этого продукта? Производитель указал его, да только на латинском языке. В переводе на русский это- вода, цетиловый и стеариловый спирт, глицерин, натрий цетеарет сульфат, калий цетеарет фосфат, лимонная кислота, дисульфид селена, отдушка, коричный спирт, ДМДМ гидантоин и др.
Я не химик, не могу сказать, насколько вредны эти компоненты... к сожалению.
Сама по себе эта паста считается эффективным лечебным и профилактическим средством от перхоти и неприятного зуда, жирности, образования токсинов, ( разрушающих корни волос) и благоприятствует укреплению, росту волос, повышения их тонуса.
Применение этой пасты принесет оздоровление клеткам кожи волосистой части головы, и улучшит жизнедеятельность волосяных луковиц. Кроме того, уже для эстетики, придаст здоровый вид и блеск вашим волосам.
Компания- изготовитель ООО "Мирролла".
Способ применения не очень хитрый и не сложный - помыть волосы, втереть в кожу головы небольшое, но достаточное количество пасты. Оставить на несколько минут ( я оставляла на 10 минут) и смыть водой. Смывается, кстати отлично.
Консистенция довольно плотная, без особого запаха.
Что еще очень радует, так это низкая цена, всего 78 рублей, это ли не мечта?
Покупала в своей любимой аптеке Витекс.
А теперь не для слабонервных, фото перхоти при ближайшем рассмотрении.
Фото после первого использования сульсеновой пасты. Перхоть почти ушла!!
Это, конечно, невероятно и с трудом верится, но это факт.
После второго использования пасты ( через неделю после первого).
Третий раз я уже не использовала. Перхоть ушла и надеюсь не вернется в ближайшем будущем! Сказка, да и только!
Весна, самое время заняться волосами, их ростом и питанием. Можно поделать различные маски и процедуры, постричь кончики, укрепить луковицы, если наметилось выпадение волос.
Очень хорошо помогает от выпадения маска с 5 витаминами. Летом старайтесь беречь волосы от солнца, они тускнеют и сушатся.
Будьте здоровы!
Знакомьтесь :
В коробочке не очень большой тюбик с пастой, с волшебной пастой от перхоти.
Открывается путем откручивания довольно внушительной крышечки, под ней фольга.
Под фольгой, собственно, чудо-паста... как ни странно тоже оранжевого цвета.
Я не химик, не могу сказать, насколько вредны эти компоненты... к сожалению.
Компания- изготовитель ООО "Мирролла".
Консистенция довольно плотная, без особого запаха.
Что еще очень радует, так это низкая цена, всего 78 рублей, это ли не мечта?
Покупала в своей любимой аптеке Витекс.
А теперь не для слабонервных, фото перхоти при ближайшем рассмотрении.
Фото после первого использования сульсеновой пасты. Перхоть почти ушла!!
Это, конечно, невероятно и с трудом верится, но это факт.
После второго использования пасты ( через неделю после первого).
Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2016 |