Отзыв: Сульсеновая паста Mirolla "Сульсен форте" - Волшебное какое- то средство от перхоти! Фото.

Достоинства: очень быстро помогает, легко наносится, смывается, доступна, хватает на 2 человека
Специально для тех, у кого появилась перхоть пишу этот отзыв. Я знаю, что я не одна такая и рано или поздно, а бывает и очень часто, ни с того ни с сего появляется перхоть практически у каждого человека. Причин может быть огромное количество - от неполадок в организме, до весеннего авитаминоза и примесей в воде. Непонятно, что именно послужило толчком для такой ситуации с моими волосами, стресс ли, нервы, весна или нехватка витаминов, но скорее всего плохая вода, от которой даже водомер засорился.
Но сегодня не об этом, а о том как же избавиться от этого неприятного последствия каких то факторов потому, что перхоть - это некрасиво, это печально, это нездоровая кожа головы. Перхоть, это частички сухой кожи, которые отделяются и оседают на волосах, падают на плечи и выводят из себя любого человека.

Я слышала, что многие даже дорогие средства от перхоти не эффективны, сама как- то в прошлом пользовалась и шампунями от перхоти и народными средствами, толка особого не было, и вот, нашла такое необычное средство, как сульсеновая паста.
Знакомьтесь :

паста сульсеновая от перхоти

Выглядит как и все подобные пасты- тюбики, упакована в коробочку ярко оранжевого цвета. Тот, кто читает мои отзывы знает, что я люблю все ярко- оранжево оформленное :) Но пасту взяла на этот раз не из-за цвета коробочки, а, почитав отзывы других людей.
В коробочке не очень большой тюбик с пастой, с волшебной пастой от перхоти.

паста сульсеновая от перхоти

Открывается путем откручивания довольно внушительной крышечки, под ней фольга.

паста сульсеновая от перхоти

Под фольгой, собственно, чудо-паста... как ни странно тоже оранжевого цвета.

паста сульсеновая от перхоти

Что же это за состав такой у этого продукта? Производитель указал его, да только на латинском языке. В переводе на русский это- вода, цетиловый и стеариловый спирт, глицерин, натрий цетеарет сульфат, калий цетеарет фосфат, лимонная кислота, дисульфид селена, отдушка, коричный спирт, ДМДМ гидантоин и др.
Я не химик, не могу сказать, насколько вредны эти компоненты... к сожалению.

паста сульсеновая от перхоти

Сама по себе эта паста считается эффективным лечебным и профилактическим средством от перхоти и неприятного зуда, жирности, образования токсинов, ( разрушающих корни волос) и благоприятствует укреплению, росту волос, повышения их тонуса.

Применение этой пасты принесет оздоровление клеткам кожи волосистой части головы, и улучшит жизнедеятельность волосяных луковиц. Кроме того, уже для эстетики, придаст здоровый вид и блеск вашим волосам.
Компания- изготовитель ООО "Мирролла".

паста сульсеновая от перхоти

Способ применения не очень хитрый и не сложный - помыть волосы, втереть в кожу головы небольшое, но достаточное количество пасты. Оставить на несколько минут ( я оставляла на 10 минут) и смыть водой. Смывается, кстати отлично.

паста сульсеновая от перхоти

Консистенция довольно плотная, без особого запаха.

паста сульсеновая от перхоти

Что еще очень радует, так это низкая цена, всего 78 рублей, это ли не мечта?
Покупала в своей любимой аптеке Витекс.

паста сульсеновая от перхоти

А теперь не для слабонервных, фото перхоти при ближайшем рассмотрении.

Сульсеновая паста Mirolla Сульсен форте фото

Фото после первого использования сульсеновой пасты. Перхоть почти ушла!!
Это, конечно, невероятно и с трудом верится, но это факт.

Сульсеновая паста Mirolla Сульсен форте фото

После второго использования пасты ( через неделю после первого).

Сульсеновая паста Mirolla Сульсен форте фото

Третий раз я уже не использовала. Перхоть ушла и надеюсь не вернется в ближайшем будущем! Сказка, да и только!

Весна, самое время заняться волосами, их ростом и питанием. Можно поделать различные маски и процедуры, постричь кончики, укрепить луковицы, если наметилось выпадение волос.
Очень хорошо помогает от выпадения маска с 5 витаминами. Летом старайтесь беречь волосы от солнца, они тускнеют и сушатся.
Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Волшебное какое- то средство от перхоти! Фото.

mama200308
Спасибо за отзыв, у дочки есть проблемы с перхотью, попробуем!
не за что
NobodyIsPerfect
обожаю её! постоянно к ней возвращаюсь от других средств
zhulya666
спасибо за отзыв! возьмем на заметку.
для этого и пишем :)
viktorialar
Я мужу покупала этой фирмы шампунь, тоже прошла перхоть
и недорого
svetik23-06
Пастой 1 раз пользовалась, потом такой запах серы от волос исходит)) Главное,что есть эффект, всё же!)
aleksia82
серы? моя вообще ничем не пахнет. удивили.
anina mama
Надо же… такая дешевая и такой эффект, мужу возьму обязательно
aleksia82
я тоже прочла отзывы и взяла и не разочаровалась. у меня после двух раз прошла. теперь муж использует. посмотрим.
noisysquirrel
надо же, селен почти в конце состава, а результат потрясает!)
а что если селен?