Отзыв: Биотворог детский "Ам-ам" - показался слишком кислым, но в целом хороший

Достоинства: Недорогой, натуральный состав
Недостатки: Слишком кислый
Как и любой маме, мне своему ребенку хочется дать все самое лучшее. Поэтому когда встал вопрос о введении творожного прикорма, я долго сомневалась творог какой марки выбрать. У все на слуху, конечно, Агуша. Но дороговат. Подруги посоветовали биотворог Ам-Ам, который и был мною выбран в качестве первого прикорма.

Мне самой этот творожок показался слишком кислым( хотя может только подтверждает его натуральность). Малышу тоже не понравилось. Впрочем, я нашла выход из ситуации добавив немного фруктового пюре. Получился прекрасный творожный десерт))) Так что думаю с наполнителем этот творожок вкуснее, чем классический.
Но все таки не давала покоя мысль, что нельзя в ребенке воспитывать стереотип, что все полезное- не вкусно. Нужно что бы и творог в чистом виде, без подсластителей малыш кушал. Тут на помощь пришёл всем известный "Агуша". В классическом варианте не такой кислый, а потому вкуснее.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление показался слишком кислым, но в целом хороший

katuijjj
сколько мам, столько и мнений!)
хранья
Это точно!! Мне в комнате здорового ребенка сказали "какой сами кушаете, такой малышу давайте" А мы тут про детские творожки))