Отзыв: Кератиновое выпрямление волос - Выпрямление волос для беременных да ещё с таким ошеломительным результатом
Достоинства: безвредное кератиновое выпрямление, подходит при беременности, нет сильного запаха
Недостатки: сложно найти мастера, долгая процедура (касается любого кератина), потом на волосах ощущается сладковатый аромат.
Я уже неоднократно использовала кератиновое выпрямление до беременности и один раз в самом её начале, и я сделала вывод, что больше терпеть невыносимый запах во время процедуры я не смогу. Плюс к тому я решила, что не может быть безвредным для плода такой продолжительный (на густые волосы около 4 часов) и такой пробирающий аж до слёз и першения в горле путь к красоте. Поэтому стала искать в интернете информацию о более безопасных способах выпрямления и восстановления волос. После долгих поисков я её нашла – оказывается, существует состав, которым можно выпрямлять волосы беременным, кормящим и даже деткам (думаю, имеется ввиду школьный возраст). Особенность этого кератина в том, что при работе с утюжком нет удушливых паров, т. е. он практически без запаха (есть тонкий сладковатый аромат, который мне напомнил творожную запеканку).
Сам процесс тоже отличается от выпрямления, например Inoar (Иноар), Coco Choco (Коко Шоко/ Коко Чоко) и пр.: необходимо прийти к мастеру со свежевымытыми волосами без нанесённых на них доп. средств.
И после того, как состав WOne (W.One) нанесут и выпрямят, его сразу же смоют и можно на месте увидеть результат. (А то до этого в волосах всегда находились невыпрямленные пряди, но я это могла увидеть только дома после помывки головы). Фото попозже добавлю, тк оригиналы есть только у мастера :(
результат (гладкие и блестящие волосы) продержался 2 месяца на всей голове, через 2 месяца пробилась одна прядка со стороны затылка, но в целом вид ухоженной головы испорчен не был.
Время использования | 3 |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Выпрямление волос для беременных да ещё с таким ошеломительным результатом |