Отзыв: Кредитная карта "Альфа Банк" с льготным периодом 100 дней - дополнительный кошелек от Альфа Банка
Достоинства: 100 дней льготный период
Недостатки: большая комиссия за снятие, большая комиссия за годовое обслуживание.
Я являюсь владельцем кредитной карты Альфа банка с льготным периодом 100 дней. В целом это даже очень удобная кредитная карта. Давайте рассмотрим все аспекты и функции этой карты. 1. Самое главное, что меня привлекло в этой карте, это льготный период, который составляет срок 100 дней. Так же очень удобно, что этот льготный период при полном пополнении карты восстанавливается.2. Так же не могу не заметить, что при оплате безналичным путем, не снимают комиссию. (просто есть банки, которые взимают и за это комиссию.3. У карты есть комиссия за снятие наличных денежных средств через банкомат (5,9% - от суммы снятия) минимум не установлен. То, что очень высокая комиссия конечно огорчает.4. За пользование картой необходимо оплачивать годовое обслуживание в размере 625 рублей. Но это для зарплатных клиентов банка. Насколько я знаю у друга тоже есть такая карта (он не клиент банка), комиссия 875 рублей. Мне кажется, что такая комиссия если сравнивать рынок банков великоватая. Ну что же подведем итоги:Картой удобно пользоваться только при оплате безналичным путем. Лично для меня это большой проблемой не является, я и с зарплатной то редко снимаю деньги, только расплачиваюсь, так как терминалы практически есть везде. Наличные с карты снимать(особенно большую сумму) не стоит, если же снимать маленькую сумму, то комиссия сильно не замечается с 1000 рублей 59 рублей комиссия.
Вообщем карта удобная даже очень, конечно есть и минусы, но это уже кто как пользуется кредитными картами. Особенно нравится льготный период 100 дней, который возобновляется при пополнении первоначального лимита.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | дополнительный кошелек от Альфа Банка |