Отзыв: Восстанавливающая кислородная сыворотка для волос Faberlic c Novaftem-O2 - Шикарное средство для волос
Достоинства: Волосы выглядят живыми и здоровыми, легко расчесываются
Недостатки: Неудобная упаковка, дорого
Пакетик данной сыворотки прилагается к безаммиачной краске Фаберлик. И купить целую упаковку, а точнее две, я решилась именно после покупки краски. Краску брала для мамы, оказалась она так себе, а вот сыворотка действительно впечатлила. Эффект на маминых волосах был заметен даже после одного применения.
Коробочка с сывороткой достаточно небольших размеров:
Внутри находится 5 вот таких пакетиков по 15 мл:
Надо сказать, упаковка не очень удобная, поскольку расфасовка по пакетикам предполагает единоразовое использование всего пакетика. А ведь волосы у всех разные, кому-то действительно понадобится все 15 мл, а кому-то и половины будет достаточно. Хотя в принципе можно приноровиться и делить на несколько использований каждую мини-упаковку.
Второй момент относительно указанной фасовки. Средство получается довольно дорогим, ведь по идее рассчитано всего на 5 применений.
Но теперь, пожалуй, стоит остановиться на достоинствах. Сыворотка действительно отличная и эффективная. По консистенции она похожа на бальзам, поэтому достаточно легко распределяется по волосам. Какое-то время ее нужно подержать, потом смыть как обычный бальзам. Волосы приобретают живой здоровый блеск, очень легко расчесываются. Кстати, я пробовала наносить сыворотку и без смывания, так вот таким образом ее тоже можно использовать. Эффект чуть хуже, но все равно отличный, к тому же расход получается очень экономичный при таком ее использовании.
Если волосы склонны к жирности, как, например, у меня, то наносить данную маску нужно не по всей длине волос, а отступая хотя бы 10 сантиметров от корней. Но это касается практически всех масок подобного рода.
Вот здесь можно посмотреть на консистенцию сыворотки:
А это обратная сторона пакетика: