Отзыв: Зефир Жако - Вкусный и нежный
Достоинства: Нежный, вкусный и ароматный
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!
Сегодня расскажу Вам о зефире Жако с начинкой "Сгущенное молоко". Зефир считается одним из самых полезных лакомств. Упаковка очень симпатичная.
Производитель - ООО "Новые ласощи - Житомир" (Украина, г. Новоград-Волынский).
Состав нормальный: сахар, молоко сгущенное вареное, молоко коровье, пюре яблочное, белок яичный, пудра сахарная. Используется натуральный загуститель (желеобразователь) агар. Поскольку агар-агар добывается из морских водорослей, он является источником йода, который способствует правильной работе щитовидной железы, а также улучшает работу системы пищеварения. В составе присутствует ароматизатор - ваниль. Отсутствуют искусственные красители - зефир белого цвета.
Срок годности зефира - 3 месяца. Упаковка содержит 300 грамм.
Изготовлен зефир в соответствии с ГОСТ 6441 - 2003.
В упаковке всего 6 штук (зефир сдвоенный). Зефир красивой формы, с завитушками.
Вот так аппетитно выглядит зефир в разрезе:
Зефир с чаем - неповторимое удовольствие. Покупкой я очень довольна.
Вкусно и полезно.
Рекомендую попробовать!
Приятного аппетита!
Производитель - ООО "Новые ласощи - Житомир" (Украина, г. Новоград-Волынский).
Срок годности зефира - 3 месяца. Упаковка содержит 300 грамм.
Изготовлен зефир в соответствии с ГОСТ 6441 - 2003.
В упаковке всего 6 штук (зефир сдвоенный). Зефир красивой формы, с завитушками.
Вот так аппетитно выглядит зефир в разрезе:
Зефир с чаем - неповторимое удовольствие. Покупкой я очень довольна.
Вкусно и полезно.
Рекомендую попробовать!