Отзыв: Тени для век Vivienne Sabo Voyage a Saint-Tropez 2013 - Яркая палитра теней, как раз для лета

Достоинства: яркие оттенки; бюджетный вариант; удобно наносить - не осыпаются, приятная структура и не имеют запаха;срок годности 36 мес.
Недостатки: нет зеркала, аппликатора для нанесения; для меня за такую стоимость это не особо существенно
Добрый вечер! Всегда бывая в магазинах косметики покупаю тени. Это могут быть и моно и тени в палетке из 3 или 6 оттенков.

Сегодня расскажу о своем опыте использования теней от Вивьен Сабо.

Итак, тени для век Vivienne Sabo Voyage a Saint-Tropez 2013, купленные мною в прошлом году. Я, как человек запасливый сразу уловила то, что мне нужно:
* оттенки теней мне понравились, очень хороши для использования в летний период;
* была скидка и я купила двое таких теней.

Это вторая новая упаковочка, пользовалась ею только один раз, чтобы написать этот отзыв.

Упаковка у теней довольно необычная для меня. Все приобретаемые мною тени выполнены в более сдерживаемых цветах. А эта сразу привлекала мое внимание своим видом. Я тогда подумала о море, теплом солнышке. И не зря, ведь название теней говорит о путешествии в прекрасный французский городе Сан-Тропе.

Марка этих теней Вивьен Сабо, мне она была к тому времени уже знакома и тени мне тоже нравились - хорошие оттенки, мягко ложатся.

Цветовая палитра именно этих теней Vivienne Sabo Voyage a Saint-Tropez 2013, оттенок теней квартет № 91, довольно приятных глазу оттенков и по летнему насыщенных.
Произведены тени в Швейцарии "Vivienne Cosmetics AG", в Россию их поставляет ООО "Декор" г. Москва.

Крышечка на палетке теней прозрачная, с кокетливым изображением банта. Этакий легкий французский флирт. Сама палетка круглой формы, она удобно ложится в руке. Перед покупкой я ее изрядно повертела в руках и так и сяк, мне она понравилась.

Тени для век Vivienne Sabo Voyage a Saint-Tropez 2013 фото

С обратной стороны довольно мелким шрифтом представлена следующая информация:
* о производителе и поставщике в России;
* ссылка на сайт производителя;
* указан состав;
* отмечен также и срок годности теней;
* их вес;
* артикул и название оттенка теней.

Тени для век Vivienne Sabo Voyage a Saint-Tropez 2013 фото

Крышечка легко открывается и закрывается, с характерным щелчком. Прилегает плотно и сами они при не острожном обращении не откроются.
Тени 4 оттенков, вес каждого из них 0,8 грамма.

Тени для век Vivienne Sabo Voyage a Saint-Tropez 2013 фото

Тени легко набираются на аппликатор для нанесения теней.
По своей структуре они очень приятные, мелкого помола. Хорошо наносятся на базу. Не имеют запаха, что для меня важно.

Тени для век Vivienne Sabo Voyage a Saint-Tropez 2013 фото

Я поэкспериментировала с их нанесением.
Для меня, обладательницы зеленых глаз все оттенки понравились. Правда в начале немного смущал желтый, но при комбинировании и хорошей растушевки, чтобы не было заметно границ нанесения теней, он тоже пригодился.

Тени для век Vivienne Sabo Voyage a Saint-Tropez 2013 фото

Уже потеплело и можно запросто делать более яркий макияж. Я с удовольствием перешла от серого, коричневого оттенков теней к приятному и жизнерадостному зеленому.

Могу сказать, что:
* тени мне понравились - и оттенки и удобство в использовании;
* хорошо наносятся на базу, не осыпаются при нанесении и неплохо держатся в течение дня;
* как часто бывает, в такого рода палетках - нет аппликатора для нанесения теней;
* доступная стоимость - 109 руб.;
* срок годности 3 года, моей последней палеткой, как раз успеваю воспользоваться;
* состав на обратной стороне упаковки написан на английском языке, что затрудняет понимание. Кроме слов - тальк, сложно уловить о чем там написано.

Для меня это неплохие бюджетные тени, пусть и со своими минусами - нет зеркала и аппликатора, но тогда бы и стоимость была бы другой. И наверняка тогда бы я их не купила. Я считаю, если платишь больше, то тогда все должно быть на уровне - и видно (наличие зеркала) и есть вспомогательные средства в виде аппликаторов для нанесения.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Яркая палитра теней, как раз для лета

carolline
Очень яркие и сочные оттенки!))
Да, так и есть!
белозерова
хорошо, что не осыпаются
InRost
Да, держатся хорошо и наносятся без проблем.
zhulya666
Такие яркие оттенки!!!
InRost
Меня тоже в начале это немного смутило)
Мона Котова
очень яркие и необычные цвета для теней!
InRost
Да, столько оттенков и возможности их комбинировать.