Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A5 2016 - Вот это ВАУ!
Достоинства: Внешний вид, экран, камера, сканер отпечатков.
Недостатки: Ну это не минус, скорее недостаток. Несъемный аккумулятор. Не очень практичный телефон, так-как весь из стекла.
Безумно классный смартфон. Зарядка при средней нагрузки держится долго, а заряжается очень быстро. Задняя камера очень достойная. При макросьемке долго фокусируется.
Звук отличный. Сканер отпечатка работает отлично, может не всегда и распознает, но в другом положении палец видит отлично (скорее это зависит в каком положении вы давали ему запоминать свой отпечаток). Советую приобрести чехол на заднюю часть, так как велик шанс, что при падении появятся трещины. Для большей надежности заказала стекло, правда, полностью не наклеивается из-за изогнутого экрана. Видно только с углов. Не замечала за 3 месяца отвалов сим карты или карты памяти, все работает отлично! Отличная сборка, никаких зазоров, скрипов, монолитный кирпичик. Обновление до android 6.0 в будущем. Телефон шустрый, никаких тормозов. Экран отличный, что ещё сказать! Аппарат однозначно стоит своих денег, за эту сумму лучше не найдете!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вот это ВАУ! |