Отзыв: Светильник ночник светодиодный Ultra Light "Весна" - Сказочно красив!
Достоинства: красивая ночная подсветка, экономичный
Недостатки: чувствительный фотосенсор - светильник включается даже в пасмурный день
Светильник ночной светодиодный Ультра Лайт нам подарили полтора года назад на Новый Год. У нас серия "Весна" - невероятно красивый, в темноте переливается разными цветами. Смотрится просто волшебно!
Днем приходится вытаскивать ночник из розетки, так как в пасмурный день чувствительный фотосенсор может "скомандовать" ночнику включиться. Внутри светильника "Весна" находится жидкость. Светится ночник благодаря светодиодам. Практически не ест электроэнергию. Достаточно безопасный. Не воняет. Не нагревается.
Дети обожают смотреть на это светящееся чудо! Жаль, во времена моего детства не было такого волшебного фонарика. Мне бы точно не мерещилась бабайка во время полуночных походов в туалет))
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |