Отзыв: Фильм "Перерождение" (2016) - Задумано было неплохо.
Достоинства: нет.
Недостатки: скучно.
Доброго времени суток всем читателям Отзовика)))
Снова отзыв на новинку 2016, на этот раз кино с громким названием. Хотя куда без них.
А тут отзыв на фильм Запрос в друзья, тоже 2016 года.
Итак, снова молодая пара, подобные сюжеты не новы, снова переезд, я наверное никогда не перееду, теперь боюсь до ужаса(призраков, маньяков, соседей, бывших мертвых хозяев...) и тут неожиданная находка, дневник девочки, что жила в этом доме. И теперь жизнь героев меняется.
Да, сразу скажу, что нечто похожее я уже видела, правда не скажу в каком фильме, иначе интриги совсем не останется. Причем тот фильм мне не кажется супер страшным и оригинально ужасным, но он раз в сто лучше этого.
Что тут, скучная история, где страха нет вообще. Есть кое-что конечно прикольное, да меня все равно не зацепило. Большая часть фильма это предчувствие и смутные догадки, нет конечно бывает концовка того стоит. Но она получилась через чур замутненной.
Вообще ждала чего-то другого, а тут слишком все печально. Ну не заслужили герои такого тоскливого фильма такого "хэппи энда"...
А тут отзыв на фильм Запрос в друзья, тоже 2016 года.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Задумано было неплохо. |