Отзыв: Раствор для внутримышечного введения Синтез "Диклофенак-акос" - Обезбаливает, но вредно
Достоинства: Временное обезбаливание
Недостатки: Влияет на желудок
Кто-то написал про коленные чашечки... жаль человека, как связаться не ясно, может увидит этот отзыв, мой опыт пригодиться.
Диклофенак ВЛИЯЕТ НА ЖЕЛУДОК. Никакой ни смысловой нагрузки, ни пользы, ни ... чего-то ещё не вижу. Это гадость, которую поискать.
Сам мучился со спиной и встать не мог.
Это всё ерунда, все эти лекарства, особенно это.
АЛФЛУТОП!!!! Запомните, люди дорогие!
Больше ни для колен, ни для суставов ни для спины вам ничего, повторюсь! НИЧЕГО кроме алфлутопа не поможет.
Там 10 ампул, колоть надо осенью и весной, противопоказаний нет, стоит на Алтае от 800 до 1500 р, В Иркутске 1700-2300 за упаковку и это стоит того, но не ДИКЛОФЕНАК!
Сам мучился со спиной и встать не мог.
Это всё ерунда, все эти лекарства, особенно это.
АЛФЛУТОП!!!! Запомните, люди дорогие!
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Обезбаливает, но вредно |