Отзыв: Фильм "Убрать из друзей" (2014) - Лайтовый ужастик

Достоинства: Игра некоторых актеров, но не всех
Недостатки: предсказуемо и ляпы, очкарикам придётся смотреть обнимая ноут
Доброго времени суток)
У меня в друзьях есть парочка любителей ужастиков, видимо, я поймала их волну)
Предложила парню посмотреть какую-нибудь страшилку и после просмотра общего трейлера всех ужастиков 2015 года, его выбор пал на "Убрать из друзей".

Если вам знакома фраза "не выкладывай это фото, я на нем плохо вышла", то вы поймёте суть этого неглубокого фильма.
Девушка Лора (могу ошибаться в имени) убивает себя из-за гнобления окружающих по поводу не самого приятного видео с её участием. В том числе и её так называемых друзей.
Но кто же выложил этот компромат?
Это и пытается выяснить новый неизвестный собеседник, влезший без приглашения в вечернюю болтовню в скайпе компании тех самых "лучших" друзей.
Ммм, конечно же, пытаясь докопаться до истины, все самое тайное и сокровенное становится явным... а награда за это смееерть)
От себя отмечу, что человеку с плохим зрением будет трудновато. Мы смотрели в два этапа. Первую половину на ноуте перед сном и я конечно же все видела.
Вторую на телевизоре. Даже в очках я бесилась, потому что ни черта видно не было.
Ах да, я забыла упомянуть, что все действие происходит на экране ноутбука одной из героинь.
Я не буду описывать своё отношение к героям. Иначе это будет спойлером.
Скажу лишь, что в туалет вам ночью вставать не страшно будет)
Время использования 1 раз
Общее впечатление Лайтовый ужастик

Виктория Прони
Если уж смотреть ужасы то надо чтобы как следует напугали))
naday2502
Смотрела, не очень страшно…парочка моментов с плойкой и блендером только от мерзких…бррр
Apocallyptika
неее, не моё)
Sveta3333
Боюсь ужастиков))
Edelis1
Мерзкий фильм, смотрела
zombi
название прям как про наш Отзовик, постоянно приходится убирать неактивных друзей из списка )
mama200308
не буду смотреть, пожалуй
natalika87
Может быть гляну на досуге
TashaBu
он зрительно тяжелый, глаза устают, а так да, полностью согласна с Вами, среднячок, разрекламирован очень.
eirenawhiskey
мне и моим друзьям фильм понравился
Lessyss
Я посмотрела, но мне не по душе) местами жутковато, но в целом никакого особого чувства за собой фильм не оставил)
FaySandberg
Он на один раз. У меня оставил только чувство отвращения к к виновнику всего этого. Так врать до последнего , ещё и убить по своей вине двух человек.
dinvektiva
Ой, если всматриваться нужно - не моё. Я слеповата.
FaySandberg
Аналогично))