Отзыв: Сериал "Татьянин день" (2007-2008) - Сейчас ни за что бы не стала смотреть!

Достоинства: прекрасная актерская игра
Недостатки: нелепость поступков героев
В год выхода этого сериала мы еще не были до упора напичканы отечественным "мылом", и житейский фильм про милую деревенскую девочку Таню в исполнении обаятельной Анны Снаткиной показался душевным. Эмоции зашкаливали: Наталью хотелось размазать, Сергея настучать по тупой башке, ну а горе-следователя услать в отставку!

Сейчас бы я не выдержала стольких волнений и тягостного ожидания развязки, но почти 10 лет назад "скушалось" с аппетитом. Наверное, подкупала бесхитростная история простой московской семьи, превращавшейся из эгоистичных хитрых ее членов в дружную приятную команду. Что называется, жизнь научила!

Фильм перенасыщен нелогичными глупыми поступками героев, и на сегодня я его не рекомендую, есть более достойные сериалы о жизни, любви и ненависти.
Общее впечатление Сейчас ни за что бы не стала смотреть!

наталья бурмис
Не стоит тратить время
Роман-гол
чушь в общем!
Natsha
Действительно было интересно, то только десять лет назад, сейчас смешно даже, как я это смотрела, несколько сот серий!!!
Tatyaki
Да-да, согласна с Вами! Я тоже смотрела с удовольствием, переживала… Теперь вспоминаю и думаю: придумали же сказку такую примитивную…
tatulya1
Как ты всех на мыло отправила)))
я же НЕ рекомендовала))
tatulya1
Ну так а я о чем)))) На мыло!!!)) и фильм в том числе)))
Сайдор
я его так и не посмотрела тогда и теперь, пожалуй, не буду смотреть))
Elena Alekseeva
Я тоже убивала им свое время(
sta2000
У меня мама смотрела в то время, а я нет.
eremeevatoma
Можно смотреть, если время некуда девать.
ir0081
Я видела некоторые эпизоды. такие люди меня раздражают, не могу смотреть.
Честер
В своё время смотрели взахлеб!
roventa
точно, сейчас смотреть не стала бы
Светлана ННовгор
Это целая эпоха нашего населения страны… Эпоха прошла, страна осталась:)
точно-точно)))
Татуня Манюня
Мы с мамой как он только вывел начали смотреть, а потом меня так стала раздражать Таня (Снаткина), такая святая. Смотреть желание пропало.
Ольга 3114
Я бы тоже сейчас не стала его смотреть. Я и тогда его как то частями смотрела.