Отзыв: Фильм "Не могу сказать "Прощай" (1982) - один из моих любимых фильмов-в фильмотеке

Достоинства: поучительный фильм, фильм для разных возрастных категорий
Фильм "Не могу сказать прощай" я смотрела в 1982 году и он мне запомнился навсегда. У меня такое впечатление, что сценарий написан по реальным событиям, просто так во всё это вериться и захватывает дух.

Фильм после этого смотрю, как минимум один раз в год, но есть такая особенность-сама не включаю, а если идёт по телевизору, то смотрю с удовольствием, не отрывая глаз. В фильме есть настоящая и бескорыстная любовь, любовь на вс ю жизнь, видимо это меня и подкупило, да и люблю развязки хорошие.
Этот фильм интересен, как мужчинам, так и женщинам. Мои домашние мужчины с удовольствием смотрят этот фильм. Я так например в течении фильма несколько раз всплакнула.
Так же мне нравятся фильмы про деревню и здесь пол фильма проходит в деревенской избе.
Так же этот фильм мне нравится своей поучительностью для молодых девушек- если парень целует -это не признак любви, к сожалению...
Время использования раз двадцать
Общее впечатление один из моих любимых фильмов-в фильмотеке

Sweet22
Тоже люблю этот фильм. Песня там такая классная "Вьюн над водой, ой вьюн над водой…"
рыжая фея
Как раз на днях показывали его по телевизору,с удовольствием пересмотрела.
lyudmila1957
Смотрела давно, запомнился, но какой-то вялый главный герой