Отзыв: Фильм "Не могу сказать "Прощай" (1982) - один из моих любимых фильмов-в фильмотеке
Достоинства: поучительный фильм, фильм для разных возрастных категорий
Фильм "Не могу сказать прощай" я смотрела в 1982 году и он мне запомнился навсегда. У меня такое впечатление, что сценарий написан по реальным событиям, просто так во всё это вериться и захватывает дух.
Фильм после этого смотрю, как минимум один раз в год, но есть такая особенность-сама не включаю, а если идёт по телевизору, то смотрю с удовольствием, не отрывая глаз. В фильме есть настоящая и бескорыстная любовь, любовь на вс ю жизнь, видимо это меня и подкупило, да и люблю развязки хорошие.
Этот фильм интересен, как мужчинам, так и женщинам. Мои домашние мужчины с удовольствием смотрят этот фильм. Я так например в течении фильма несколько раз всплакнула.
Так же мне нравятся фильмы про деревню и здесь пол фильма проходит в деревенской избе.
Так же этот фильм мне нравится своей поучительностью для молодых девушек- если парень целует -это не признак любви, к сожалению...
Время использования | раз двадцать |
Общее впечатление | один из моих любимых фильмов-в фильмотеке |