Отзыв: Фильм "Прогулка" (2015) - Особенно не тронул...хотя финальная сцена хороша
Достоинства: Финальная сцена
Недостатки: Все остальное
Приветствую всех, наконец и я посмотрел фильм знаменитого Роберта Земекиса-"Прогулка".
История, основанная на реальных событиях...1974 год, французский канатоходец Филипп Пети совершает совершенно безумный и классный по накалу страстей и опасности трюк, проходит по канату, натянутому между знаменитыми башнями-близнецами в Нью-Йорке. Собственно это событие и является главной темой фильма.
В главных ролях Джозеф Гордон-Левитт, Бен Кингсли, Шарлотта Ле Бон и другие.
Фильм особенно не тронул, излишняя театральность происходящего не интересна. Думается Земекис в данном случае особо не старался, или просто не получилось.
Тем не менее, финальная сцена получилась неплохо... даже ладони немного вспотели))).
Советовать не буду, мне лично не понравилось.
Спасибо за внимание.
В главных ролях Джозеф Гордон-Левитт, Бен Кингсли, Шарлотта Ле Бон и другие.
Советовать не буду, мне лично не понравилось.
Спасибо за внимание.
Время использования | один раз |