Отзыв: Бальзам для губ Nivea "Интенсивная защита" - Обычная помадка

Достоинства: хорошо ложится, запах
Недостатки: цена, неэффективная
У меня всегда очень сухие губы. Особенно когда мороз, ветер. Часто трескаются губы и я к тому же имею за собой грешок-я их иногда кусаю)) Пробовала много всего, думала нивея поможет. Зашла в аптеку, осмотрела весь ассортимент и взяла эту.

ЕЕ много

Бальзам для губ Nivea Интенсивная защита фото

Запах приятный, совсем не сильный. Похоже на крем. На упаковке написано что это длительная защита и он подходит для сухих и потрескавшихся губ. Это обман.

Бальзам для губ Nivea Интенсивная защита фото

Она защищает ненадолго, мазать нужно каждый час точно! Единственное что хорошо-это то что она отлично ложится под блеск или помаду. Она приятна на губах и мгновенно "растапливается"(с некоторыми бальзамами нужно ждать чтобы они "растопились")Если сравнивать ее и помаду "Наша мама", то "Наша мама" в разы лучше нивеи.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Обычная помадка

Такая Весна
Я не знаю что такое "Наша мама" и Nivea в принципе люблю, но данный бальзам тоже покупала только лишь раз, как и многие остальные их бальзамы. Значит, суховат тоже для меня оказался.
Четвертулька
Наша мама это детская косметика. Стоит рублей 40 помадка и она действительно лечит
LyubaGrom
Я тоже не слышала марки "Наша мама", но и этот бальзам от Нивеи не брала. Да и не буду.
lili02121983
Мне нравится ароматы нивея