Отзыв: Фильм "Кловерфилд 10" (2016) - Так запороть неплохой триллер в самом конце еще нужно постараться...
Достоинства: не обычный сюжет, не предсказуемое развитие событий, актеры отлично сыграли
Недостатки: последние минут 15-20 (после спасения) - запороли весь фильм
Доброго времени суток.
Вчерашним вечерним фильмом стал свеженький триллер под названием "Кловерфилд 10". Меня он, как и многих, привлек своим описанием. Конечно же еще постером и любимым жанром.
Фильм получился не обычным. Я во время просмотра столько версий происходящего построил, что даже представить страшно и самое интересное - ни одна из моих версий в итоге не оказалась верной на все 100%. Финальную часть "Кловерфилда" ну никак не мог себе представить. Кстати именно из-за нее фильму не могу поставить больше тройки.
Вот все было хорошо до наступления "спасения". На нем стоило ставить жирную точку в истории, но нет, действие пошло дальше. И чем дальше оно шло, тем хуже становился фильм. Мы с девушкой одновременно в слух задали вопрос "как можно было так обосрать кино в самом его конце?". Действительно, для этого нужен огромный талант.
О чем фильм? О том, как странный дядя похищает девушку и парня, держит их в своем бункере, уверяя, что вне бункера наступила полная задница в виде то ли апокалипсиса, то ли инопланетного захвата какими то глистами. Назвать сюжет банальным нельзя, предсказуемым тоже.
Смотреть или нет? Смотреть можно, так как кино в своем жанре очень даже ничего. Только вот после момента спасения (вы его не пропустите и точно поймете, что это он) я бы рекомендовал выключить, чтобы не портить впечатления от просмотра.
Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.
Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.
Общее впечатление | Так запороть неплохой триллер в самом конце еще нужно постараться... |
важно уметь поставить точку в нужном месте.