Отзыв: Зубная паста Colgate "Бережное отбеливание" - Прям невезуха какая то

Достоинства: Приятная
Недостатки: Не отбеливает, состав
Добрый день читатели отзовика!
Я уже писала об отбеливающей зубной пасте Санино и как я разочаровалась в ней. Но все же не сдалась и голливудская улыбка все еще в мечтах. Преобрели по акции 150 мл тюбик бережное отбеливание от колгейт. С фирмой колгейт знакома с детства, плохого особо сказать нечего, но и расхвалить не могу. Со своей задачей, а именно отбеливание паста не справилась.

Колгейт1

Зубная паста содержит в сотаве фторид и кальций, что должно обеспечить отбеливание и укрепление зубной эмали. Сама зубная паста находится в стандартном тюбике, с откручивающейся крышечкой, паста приятного мятного запаха, чисто белого цвета.

Колгейт2

Колгейт3

Производитель разрешает использовать пасту и детям до 6 лет, но под присмотром взрослых и в количестве маленькой горошинки. Но я детям именно эту отбеливающую пасту не давала бы.

В заключение скажу паста дешевле чем другие, освежает рот, не плохо очищает зубы от налета, но не отбеливает (либо мои зубы не поддаются таким слабым отбеливающим пастам).
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Прям невезуха какая то

стилл
Когда-то, находясь в Израиле, приобрела эту пасту. Очень понравилась! Приехав домой, по наивности, приобрела уже у нас.
Результат? А нету его…))))
TataMama
Ото ж)) делают у нас тут всякое го)))
v-shube
у меня после применения начала кровоточить десна(