Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Gliss Kur Million color - Судите сами оттенок 3-65 Темный шоколад, мне понравилась.
Достоинства: красивый перелив на солнце.
Недостатки: всё таки портит волосы как и все краски.
Всем привет.
Очень хотела освежить цвет волос. С выбором краски много времени не потеряла, так как купила ее совсем недорого по акции.
Мой оттенок 3-65 Темный шоколад, кардинально менять цвет не хотелось, а чисто освежить свой оттенок, а так же местами прокрасить седину.
Упаковка смотрится очень благородно.
Доступная и понятная информация по использованию.
Краска на основе пудры. Что-то новенькое для меня!
мелкая с золотистыми блёстками и с очень сильным запахом аммиака.
В процессе смешивания образуется очень густая текстура, выдавливать её пришлось с трудом.
Как же без моих помощников во время окрашивания ?
Простите за фото, но красить волосы рекомендовано на не свежие волосы, именно такие в данный момент перед окрашиванием. К сожалению седина уже проскакивает, срочно и срочно красить волосы!!!
На волосах краска довольно-таки приятного цвета, с золотистыми вкраплениями. Держала я её 30 минут. Не пекла, не текла. Запах аммиака едва улавливается.
Результат окрашивания. Фото без вспышки и без освещения.
А вот истинный оттенок на солнышке. Этот вариант мне нравится больше).
Спасибо за просмотр!
Упаковка смотрится очень благородно.
Доступная и понятная информация по использованию.
Краска на основе пудры. Что-то новенькое для меня!
мелкая с золотистыми блёстками и с очень сильным запахом аммиака.
Как же без моих помощников во время окрашивания ?
Результат окрашивания. Фото без вспышки и без освещения.
А вот истинный оттенок на солнышке. Этот вариант мне нравится больше).
Спасибо за просмотр!
Время использования | 1 раз |