Отзыв: Крем для рук витаминно-вазелиновый Весна - Увлажняет, питает, запах ненавязчивый, дешево!

Достоинства: Экономичный, отличная текстура, дешевый. Питает, увлажняет, смягчает. Не жирный.
Разными средствами доводится нам пользоваться в течение жизни, дорогими и не очень, также и с качеством обстоит дело... пока найдешь свое средство, которое будет соответствовать всем требованиями, которые предъявляете конкретно вы к конкретному средству, может пройти немало времени.

Это как с выбором вина - то запах обалденный, а вкуч отвратительный, то вкус суперский, а пахнет кислятиной. Впервые я крем для рук витаминно-вазелиновый Весна купила еще лет десять назад, это было мое знакомство с этим кремом. Теперь же он у меня дома есть всегда. Конечно же несомненным плюсом этого крема является цена. Упаковка не уступает более дорогим собратьям - приятна и для глаза, и для рук. При нанесении эмоции абсолютно положительные. Текстура крема удачная - и не густая и не жидкая, крем и не расползается, и не приходится размазывать по рукам. Процесс нанесения легкий и комфортный. Крем легко распределяется на коже рук, превосходно впитывается, не оставляет жирного блеска. Не остается ощущения липкости, склизкости. Ручки становятся мягкими, нежными, приятными. Крем питает и увлажняет кожу рук. Создается полное ощущение комфорта. Я вообще привыкла много внимания уделять рукам, этого требует профессия. И соответственно и кремов довелось перепробовать немало. Своим выбором в пользу "Весны" я вполне довольна. У меня и подруги уже им пользуются, и ни разу никто не пожаловался. Ну просто крайне выгодное приобретение.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Увлажняет, питает, запах ненавязчивый, дешево!