Отзыв: Зубная паста BioSea La Manche - Лучшая зубная паста, из тех, что я пробовала!

Достоинства: полезный состав, отлично чистит зубы, не пенится, не мятная, облагораживает и защищает зубы!
Недостатки: для кого-то минус, что она не пенится и не мятная, но не для меня
Продолжаю тему натуральной французской косметики BioSea.
Сегодня речь пойдет о зубной пасте. Этот атрибут - один из самых важных, как для женщин, так и для мужчин. Стоматологов конечно сейчас много, и их квалификация растет с каждым годом, но и цены растут вместе с ней. Так например последний мой вылеченный зуб обошелся мне в 15600 рублей. И в такие моменты начинаешь задумываться о профилактике. Что не так с моими зубами? Оказывается просто чистить зубы - недостаточно, важно - чем мы их чистим... Сейчас стало модно покупать дорогие пасты, типа Splat или ROCS, но я нашла себе что-то еще более подходящее и лучшее, на мой взгляд. Зубная паста BioSea La Manche Для всей семьи.

В каталоге BioSea № 2 2016 (апрель май) она представлена на странице 25. Действует акция две за 399, то есть одна паста выйдет 200 рублей. Однако в предыдущем каталоге они были еще дешевле, а если вы не поленились зарегистрироваться на сайте, то цена будет меньше, чем у магазинной пасты Splat. Мы заказали по тюбику с моей мамой, она к слову тоже работает в медицине, а точнее педиатр с 20-летним стажем. Так что ни она, ни ее младший сын ничем вредным для здоровья не пользуются. А когда продукция еще и полезная, то вдвойне приятно.

Зубная паста BioSea La Manche Для всей семьи фото

На соседней странице каталога есть небольшое лирическое отступление на тему выбора зубной пасты, советую прочесть. Здесь же заключен ответ - почему стоит пользоваться пастой BioSea.

Зубная паста BioSea La Manche Для всей семьи фото

Теперь давайте познакомимся с ней в живую. Вот в такой коробочке пришла зубная паста.
Разработали ее во Франции, чтобы мы могли качественно ухаживать за своими зубами всей семьей. Детям она официально разрешена с 7 лет. Ее натуральный состав составляет 95% от всего состава.

Зубная паста BioSea La Manche Для всей семьи фото

Чем же она примечательна? Паста содержит такие компоненты, как: лактат кальция (кальций молочнокислый); диоксид кремния (природный минерал); стевиозид (экстракт стевии); комплекс экстрактов - женьшень, лимон, зеленый чай, алоэ вера; протеол (соединение, получаемое из аминокислот яблочного сока). Чтобы узнать, какими свойствами обладают эти компоненты, нажмите на фото ниже, чтобы увеличить его и ознакомьтесь. Вообще такое наполнение меня приятно удивило, некоторые ингредиенты я никогда раньше в зубной пасте не встречала.

Зубная паста BioSea La Manche Для всей семьи фото

И всё-таки считаю необходимым перевести на русский язык состав, чтобы наверняка убедиться в безвредности и полезности этого продукта. На английском его можно прочесть на фото ниже (увеличьте его, нажав на картинку). А на русском получилось вот что.

СОСТАВ: вода, глицерин, кремний (природный минерал), аминокислоты яблока, целлюлозная камедь (фиксирующий агент растительного происхождения), отдушка, диоксид титана (белый пигмент), ксилит (сладкий спирт - убивает бактерии), лактат кальция, экстракт алоэ вера, экстракт зеленого чая, экстракт женьшеня, экстракт лимона, стевиозид, натрия бензоат (подавляет размножение бактерий), сорбат калия (консервант природного происхождения).

В составе действительно нет губительных составляющих, в то же время он пестрит полезными веществами. Это однозначно не может не радовать.

Зубная паста BioSea La Manche Для всей семьи фото

Тюбик мягкий, вмещает в себя 75 мл зубной пасты.

Зубная паста BioSea La Manche Для всей семьи фото

Почти вся информация, которая есть на коробочке - есть и на тюбике.
Срок годности указан на запайке тубы.

Зубная паста BioSea La Manche Для всей семьи фото

Также одним из плюсов я считаю удобный колпачок. Честно говоря, откручивание по утру у меня вызывает злость! А тут легко и просто, щелчком одного пальца открыл-закрыл.
Открутить нужно только один раз, чтобы снять защитный слой.

Зубная паста BioSea La Manche Для всей семьи фото

Сама паста не похожа на обычную магазинную даже по своей консистенции. Она густая, почти белая (немножко с серым оттенком, как мне показалось), на щетку я беру количество с горошину, так меня еще мама учила в детстве. И этого хватает, но на фото я выдавила чуть больше, чтобы вам было лучше видно.

Зубная паста BioSea La Manche Для всей семьи фото

В действии паста совсем не такая, как я привыкла. Она совсем не пенится! Она не мятная. У нее слегка уловимый вкус и запах, какой-то интересный, приятный, но не знаю точно что это именно. Но самое главное, она ОТЛИЧНО чистит зубы. Оказывается раньше я просто мазюкала их пастой, а теперь я чувствую их чистыми. Если бы я с 7 лет пользовалась такой пастой, то сейчас бы не ходила по стоматологам и не отдавала по зарплате на зуб. Но увы, только сейчас я начала баловать свои зубы хорошей пастой, и после нее уже не смогу чистить никакими другими.

Зубную пасту BioSea La Manche Для всей семьи - я однозначно рекомендую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лучшая зубная паста, из тех, что я пробовала!

Molodaya mama
Все чаще и чаще вижу отзывы о этой косметике) хорошая, значит)
Katushka
Заинтриговали!
Орлик
очень дорого вы зуб полечили… на зубы еще и нпмледмтвенгость влияет. у кого в 20 сильно портятся, а кто то и до старости особых проблем не испытывает
MarinaRafailova
это точно… у моей бабушки в 78 лет все зубы свои… а у меня своих уже не осталось… все восстановленные( но причину никто не может понять… вроде наследственность не отягощена. но ведь экология, питание, иммунитет… все оставляет желать лучшего. а мне еще лечить и лечить)
Орлик
может кальция не хватает?
MarinaRafailova
может… но я вроде пропивала витамины и кальций. вот на зубной пасте экономила конечно) теперь не буду…
Тверичанка
У меня такая же беда с зубами…
Valentinka123
Та же история, мне еще только 29, а зубов без пломб уже нет, хотя гигиена соблюдается на все 100%, а бабуле под 80 - еще десяток белых и здоровых крепких осталось.
alya777
еще не пробовала такую, исправим
СКАЙПИК
Полезность явная
zombi
не видела в аптеках такую пасту
она только по каталогу BioSea
natalika87
Надо запомнить
viktorialar
Интересный вариант пасты, а проблемы с зубами сейчас к сожалению у всех(
Lacrimosa7002
Люблю пробовать новое…такая бы паста меня заинтересовала)
Ayaru08
очень актуальная тема, как-раз то, что искала, спасибо!
grechko2001
ну все… всем "отзовиком" переходим на эту пасту…)
Raccoon80
как интересно, жаль, что раньше не было возможности
Оксана 2034
Заинтересовали меня своим отзывом. Прям хоть сейчас иди и регистрируйся на сайте)
MarinaRafailova
а почему бы и нет? там много интересного))
goodzaika
покупаю Лесной бальзам…привязалась к нему, неплохая паста
Margo 12
Больная тема. Будем пробовать такую пасту.
cromlech
Хорошая зубная паста,отбеливающий эффект проявляется буквально через неделю.На вкус и запах, паста очень приятная, и не вызывает никаких рвотных рефлексов,как у более дешевых аналогов.Пробуйте не пожалеете друзья.
beautylife
надо попробовать и мне