Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Air Wick - Вкусно, сладко пахнет, хватает на долго
Достоинства: Вкусно пахнет, экономный, разнообразие запахов
Недостатки: иногда надоедает
Я очень люблю ароматы для дома, не туалетные, такие как "морской бриз " и тому подобные, а действительно вкусные. Линейка многослойных ароматов от airwick оказалась супер подходящей.
Купила я с запахом ароматного штруделя "груша, бисквит, ваниль", он обалденный. Расход минимальный, одного пшика хватает на всю комнату, и слышится аромат долго. На ночь я выключала его, и таким образом хватает его месяца на 2, а то и больше.
Ассоциации когда я использую этот запах, с новым годом. Хотя обычно зимой использую яблоко с корицей. Но такое чувство, что не смотря на то, что корица здесь не указана, она все таки есть.
Аромат действительно многослойный, в самом начале сочная груша, очень сильно и сладко пахнет, потом уже бисквит ванильный, он послабее, но тоже очень приятный запах.
Цена конечно не самая приятная, но можно простить, потому что запах того стоит и хватает его на ооочень долго, по сравнению с обычными освежителями. Если вы любите чтобы у вас дома всегда пахло вкусно, то это для вас, кстати все ароматы из этой линейки пахнут отлично. Если придираться, то можно сказать что аромат иногда надоедает, в таки моменты я меняю его на что то другое, а потом снова возвращаюсь в нему, с той же любовью)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусно, сладко пахнет, хватает на долго |