Отзыв: Фильм "Прогулка" (2015) - Я ожидала большего от фильма, тем что получилось.

Достоинства: есть пару минут красивых съемок
Недостатки: затянуто и скучно
В свое время у меня в кинотеатре стал выбор посмотреть фильм "Марсианин" или все же пойти на "Прогулку". Тем более рекламу последнего я видела в кинотеатре в 3Д и она меня впечатлила.

Но тогда наш выбор пал на Марсианина, поэтому позже я решила исправить положение и посмотреть фильм "Прогулка" дома. Могу сказать, что выбор тогда мы сделали правильно, хотя я особого восторга и от Марсианина не получила. Но могу себе представиться, как бы я плевалась бы, если бы посмотрела в кинотеатре этот фильм. Ведь действительно все самые захватывающие моменты и классные съемки уместились в двухминутный рекламный ролик. Остальное было очень затянуто и как то не очень интересно.

Хотя я могу сказать, что люблю фильмы, которые основаны на реальных событиях, взять тот же 127 часов. Где мало действий и слов. Но все же фильм меня тронул до глубины души. Тут же история канатоходца совсем меня не впечатлила. И не могу понять, то ли от подачи такой эффект, то ли от актеров, то ли общее состояние. Ну не интересный фильм, даже не смотря на то, что сам сюжет неплохой и съемки вроде тоже ничего.

Но надолго меня не хватило, я выключила фильм, так и не досмотрев его до конца. Скучно и предсказуемо. Хотя что можно ожидать от фильма с известным сюжетом.

Лично я от картины ждала замирание духа и ощущения этого безумства, который делал настоящий герой этой истории. К моему сожалению, картина мне не дала этих эмоций. Поэтому лично я осталась не довольна. И это редкий для меня случай, когда я выключаю кино не досмотрев его до конца. Но это как раз именно тот случай.

Не рекомендую, потому что для меня это было потерянное время. Все самое интересное в фильме можно посмотреть в рекламе и все. Остальное посредственно скучно и затянуто.
Общее впечатление Я ожидала большего от фильма, тем что получилось.

Ayoub
Мне этот фильм тоже не очень понравился, не тронул почему-то
Catty Shark
Вот именно, что не тронул. Хотя все предпосылки были и история по сути героическая.
zombi
тогда я смотреть его не буду…
MorkovkaJul
и я ожидала большего, мне совсем не понравился(
Catty Shark
Я согласна, была удивлена, что так много положительных отзывов о фильме.
Татьяна333
видела рекламу, решила не смотреть.