Отзыв: Флюид-блеск Estel "Curex Brilliance" c термозащитой - Обалденная вещь, для тех у кого сухие посеченные кончики волос
Достоинства: Отсутствие сухих кончиков волос, блеск и красота)))
Мне 26 лет, волосы я начала красить еще в 6 классе так что можете себе представить на сколько они были ужасны уже в 20 лет.
И вот ко мне пришла палочка - выручалочка, одна моя знакомая работала администратором в салоне красоты, и посоветовала мне купить ESTEL Professional Brilliance Curex флюид-блеск с термозащитой. Способ применения очень простой: помыла волосы, вытерла полотенцем, выдавить всего пару капель на ладонь и растереть по кончикам волос, за тем высушить волосы феном (можно не сушить). И так после каждого мытья волос.
Результат виден моментально. Волосы легко расчесывать, больше блеска, перестали торчать во все стороны стали более ровными. Просто флюид-блеск сделал их немного шелковистей.
И если раньше мне приходилось стричь кончики волос каждый месяц, то сейчас я это делаю 1 раз в 3-4 месяца, могу и реже.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Обалденная вещь, для тех у кого сухие посеченные кончики волос |