Отзыв: Крем для лица L'Oreal "Увлажнение эксперт" для сухой и чувсвительной кожи - Хороший увлажняющий крем

Достоинства: увлажняет
Недостатки: не обнаружила
Доброго Времени Суток!
Месяца два назад я приобрела крем от Лореаль Увлажнение Эксперт 24 часа для сухой и чувствительной кожи. За баночку крема объемом 50 мл, я заплатила 250 рублей.

Крем для лица L'Oreal Увлажнение эксперт 24 часа для сухой и чувсвительной кожи фото

Производитель обещает, что крем:интенсивно увлажняет кожу;удерживает влагу;восстанавливает комфорт. Крем имеет легкую текстуру. Белый цвет и очень нежный, приятный запах.

Крем быстро впитывается и оставляет на коже тонкую пленочку. Данный крем я использовала как утром, так и вечером. Иногда комбинировала его со своим маслом от Лореаль. Эффект мне нравился всегда. Крем действительно увлажняет кожу и удерживает влагу. Т. е. я чувствую, что моя кожа увлажнена в течении всего дня. С момента использования крема от Лореаль, я заметила. что моя кожа после умывания не испытывает чувства стянутости, как это иногда у меня бывало.

И также, кожа стала меньше шелушиться. Но тут я думаю, заслуга моего комплексного ухода, а не одного крема от Лореаль. Хотя, он несомненно внес в это свою не маленькую лепту. Под макияж этот крем мне нравилось использовать ранней весной, когда на улице было еще прохладно. Тогда он увлажнял кожу и при этом не снижал стойкость моего макияжа. Сейчас же, когда на улице уже потеплело, мне не комфортно использовать этот крем, в качестве основы под макияж. Я продолжаю его использовать, но только как средство для основного ухода за кожей. В последнее время, перед сном стала все чаще комбинировать этот крем с маслом. эффект очень классный. Мне безумно нравится моя. Она увлажненная, напитанная, цвет лица ровный и здоровый. Крем всегда наношу по массажным линиям. И даю впитаться. В целом, крем могу смело рекомендовать к покупке девушкам с сухой и чувствительной кожей лица. Думаю, вы не останетесь не довольны.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016