Отзыв: Санаторий "Алушта" (Крым, Алушта) - Санаторий с хорошей лечебной базой
Достоинства: Территория, хорошая лечебная база
Недостатки: Не все номера отремонтированы
Санаторий посетила в рамках ознакомительного тура в апреле 2016 года.
Санаторий находится в Алуште в парке площадью десять гектаров.
Даже на схеме видно, какую большую площадь занимают зелёные насаждения.
Территория очень ухоженная.
Мы видели, что на территории заканчивались последние приготовления к летнему сезону.
Беседку, например, приводили в порядок.
Кипарисовая аллея -чудесная.
Корпус №6 с отремонтированными номерами.
Одноместный номер
В номере сделан капитальный ремонт, постелен ламинат, установлены плоский телевизор и кондиционер.
Двухместный номер
Современная душевая кабина.
Около открытого бассейна тоже заканчивались ремонтные работы.
Скоро лежаки выстроятся около бассейна
Теннисный корт готов принять теннисистов
Летом тень сначала будет падать с одной стороны, а потом -с другой.
Детская площадка находится под сенью деревьев, так что деткам солнце напекать головы не будет
Идеальная чистота кругом.
Высоченные деревья. Рядами растут кипарисы, ели, самшитовые деревья, много цветников, клумб, розариев.
Корпус № 5. Номера пока не отремонтированы.
Выглядит по-советски, но всё чистенько.
Лестница крутая...
Не удержалась и сфотографировала это чудесное дерево. Вот бы и нам так держаться друг за друга в жизни, в мире, на планете.
А вот ещё одна загадка природы - клён вырос из ствола кипариса.
Всё монументальное -как из открыток советских времён -"Привет из Крыма".
До пляжа - минут пятнадцать пешком.
Детки принимаются с любого возраста. Для детей имеется детская зона в бассейне, детская комната, детская площадка, проводятся анимационные программы.
Лечебный профиль: заболевания органов дыхания, бронхиальной астмой, реабилитация после операций на лёгких. Сопутствующие заболевания: сердечно-сосудистая система и нервные заболевания.
Санаторий могу рекомендовать для семейного отдыха и оздоровления.
Санаторий находится в Алуште в парке площадью десять гектаров.
Даже на схеме видно, какую большую площадь занимают зелёные насаждения.
Территория очень ухоженная.
Беседку, например, приводили в порядок.
Кипарисовая аллея -чудесная.
Корпус №6 с отремонтированными номерами.
Одноместный номер
Двухместный номер
Современная душевая кабина.
Около открытого бассейна тоже заканчивались ремонтные работы.
Скоро лежаки выстроятся около бассейна
Теннисный корт готов принять теннисистов
Летом тень сначала будет падать с одной стороны, а потом -с другой.
Идеальная чистота кругом.
Корпус № 5. Номера пока не отремонтированы.
Выглядит по-советски, но всё чистенько.
Лестница крутая...
А вот ещё одна загадка природы - клён вырос из ствола кипариса.
Всё монументальное -как из открыток советских времён -"Привет из Крыма".
До пляжа - минут пятнадцать пешком.
Санаторий могу рекомендовать для семейного отдыха и оздоровления.
Время использования | 27.04.2016 |
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Санаторий с хорошей лечебной базой |
Вообще не понимаю, как об этом санатории можно писать плохие отзывы. Мне так он понравился. Хотя, возможно, это в силу возраста.
Но место это очень красивое, много растительности.
Путёвка получилась практически такая же по стоимости, как если бы я жила в чужой квартире и купила курсовку, да и пришлось бы готовить самой.
Акция вышла на путёвки, плюс скидка для пенсионеров.
Питание было очень вкусным, и уборка каждый день. Бельё меняли каждые два-три дня, не успевали запачкать . ))
Так что я с вами не соглашусь. )))