Отзыв: Шампунь против перхоти Clear Vita ABE "Защита от выпадения волос" - не плохой шампунь который избавляет от перхоти

Достоинства: аромат, качество, избавляет от перхоти
Как и многие девушки, я всегда выбираю шампунь по направлению. Когда у меня сильно выпадали волосы, я не знала что делать длительное время, пока не начала принимать обычный витамин Е, который впредь исправил ситуацию с выпадением волос, но комплексно, я использовала шампунь, который избавляет меня от выпадения волос, и пользовалась шампунем под названием Clear Vita ABE "Защита от выпадения волос". мне нравится бренд данного шампуня, поскольку неоднократно он меня выручал и по качеству оказывался хорошим.

клер

У него очень симпатичный и нежный дизайн. Выглядит достаточно красиво и привлекательно. В использовании флакончик практичный, удобный. Производитель обещает не тольког защиту т выпадения волос, но так же и защиту против перхоти, что так же оказалось для меня необходимым в тот момент, ведь и перхоть у меня была. Впрочем, на себе я данный шампунь испытывала не раз и впечатления о нем неоднозначные.

клеар

Состав у него далеко не идеал, есть в нем компоненты, которые я бы с радостью устранила, но к сожалению, это проблема практически каждого шампуня из магазинов.

клеар

У него очень приятный аромат, достаточно хорошая консистенция. Пенится он по максимуму, создавая кремообразную приятную пенку. С волос он вымывается не плохо, и сразу после его использования чувствуется определенная легкость волос. Мне понравилось состояние волос после его использования, не смотря на то, что бальзама с ним я не использовала, свои крашеные волосы легко расчесывала. Они красиво блестелои и особо не были пышными как обычно у меня бывает.

клеар

Конечно же с выпадением он не справился, если бы не витамин Е который я принимала в тот момент, волосы так бы и продолжали сыпаться. Но скажу одно, что от перхоти он действительно мне помог, так как следа от ее присутствия не осталось.

В целом, мне шампунь пришелся по душе и рекомендовать его я конечно же буду, у него и качество хорошее и эффект нормальный.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление не плохой шампунь который избавляет от перхоти

Тать-я-на
Никогда перхоти не было, поэтому не могу сказать об эффекте особенно шампуней.
СолнцеКО
у меня как раз эта проблема! нужно попробовать
Виктория Прони
Пока еще такой не пробовала
natalika87
В целом нравятся шампуни этой марки
Аксиома Коко
Периодически пользуюсь таким
Apocallyptika
муж таким пользовался, вроде хороший)
Жень-Шенька
Хороший шампунь!
Elena Alekseeva
Иногда беру его
мей-кун19
хороший шампунь.
Лисица 5тонн
Покупала шампунь этой марки в поход, потому что у них были маленькие флаконы, по факту шампунь как шампунь для меня
Aksinya88
Голос не учли, читаю.
Bechka1989
Шампунь хороший, от перхоти избавляет, а от выпадения - до той меры, сколько надо, потому что нереально никакими средствами добиться того эффекта, чтобы волосы вообще перестали выпадать, такого никогда не будет)
Galina135
Отличный шампунь. Быстро избавил мужа от перхоти, хорошо увлажняет волосы.