Отзыв: Шампунь против перхоти Clear Vita ABE "Защита от выпадения волос" - не плохой шампунь который избавляет от перхоти
Достоинства: аромат, качество, избавляет от перхоти
Как и многие девушки, я всегда выбираю шампунь по направлению. Когда у меня сильно выпадали волосы, я не знала что делать длительное время, пока не начала принимать обычный витамин Е, который впредь исправил ситуацию с выпадением волос, но комплексно, я использовала шампунь, который избавляет меня от выпадения волос, и пользовалась шампунем под названием Clear Vita ABE "Защита от выпадения волос". мне нравится бренд данного шампуня, поскольку неоднократно он меня выручал и по качеству оказывался хорошим.
У него очень симпатичный и нежный дизайн. Выглядит достаточно красиво и привлекательно. В использовании флакончик практичный, удобный. Производитель обещает не тольког защиту т выпадения волос, но так же и защиту против перхоти, что так же оказалось для меня необходимым в тот момент, ведь и перхоть у меня была. Впрочем, на себе я данный шампунь испытывала не раз и впечатления о нем неоднозначные.
Состав у него далеко не идеал, есть в нем компоненты, которые я бы с радостью устранила, но к сожалению, это проблема практически каждого шампуня из магазинов.
У него очень приятный аромат, достаточно хорошая консистенция. Пенится он по максимуму, создавая кремообразную приятную пенку. С волос он вымывается не плохо, и сразу после его использования чувствуется определенная легкость волос. Мне понравилось состояние волос после его использования, не смотря на то, что бальзама с ним я не использовала, свои крашеные волосы легко расчесывала. Они красиво блестелои и особо не были пышными как обычно у меня бывает.
Конечно же с выпадением он не справился, если бы не витамин Е который я принимала в тот момент, волосы так бы и продолжали сыпаться. Но скажу одно, что от перхоти он действительно мне помог, так как следа от ее присутствия не осталось.
В целом, мне шампунь пришелся по душе и рекомендовать его я конечно же буду, у него и качество хорошее и эффект нормальный.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | не плохой шампунь который избавляет от перхоти |