Отзыв: Lineage 2 - онлайн-игра для PC - На мой взгляд лучшая MMORPG
Достоинства: Эффекты ,графика, жизненно
Недостатки: Затягивает очень сильно
Lineage 2 Отличная игра с хорошими эффектами. Отличная игра чтобы занять себя чем то, провести время.
В игре надо добиваться самому, зарабатывать на рынке, собирать урожай, поднимаь уровень, учавствовать в разборках, потасовках, находится в куаком нить обществе( клане). Все это хорошо, но она сильно затягивает.
Она будет мешать вам учится, будет вытаскивать из вас деньги (но это зависит уже от самого человека), будет погружать и давать желание насладится игрой все чаще и больше, Вам будет не хватать времени даже на поесть, на выйти на улицу. От нее появляется зависимость.
Были множество случаев реальных убийств в жизни из-за таких игр. Я сам играл некоторое время, и также все втягивался и втягивался, но мне стало не интересно, что меня там держало - общение ну и некоторые моменты игры и только. Сейчас она мне не интересна. Есть дети которые приходят домой и сразу в игру, которые пропускают учебу. Да есть и взрослые, которые не прочь почидеть 5-6 часов за любимой игрой. Нужно стараться отстранить их от это игры. Ведь гулять и заниматься спортом куда полезнее.
Не играйте вообщем.
Не играйте вообщем.