Отзыв: Едадил - приложение для iOS - Просмотр всех акций крупных супермаркетов. Это удобно, но есть и несовпадения.
Достоинства: удобный интерфейс, много магазинов
Недостатки: не всегда грузится каталог, не всегда актуальные цены
Люблю планировать покупки и составлять списки до похода в магазин. Это помогает мне не терять спокойствие от обилия товаров на полках, дисциплинирует, ну и покупать то, что действительно нужно, не забыв о главном.
Приложение Едадил представляет собой сборник акционных цен (которые есть у любого более-менее крупного маркета еженедельно). Представлены самые распространенные магазины (в соответствии с вашим городом проживания): Магнт, Дикси, Пятерочка, Метро, Лента, Зельгрос, Глобус, Карусель и др.; детские : Детский Мир, Кораблик, Дочки-Сыночки.
Пользоваться им удобно.
Можно искать товар по наименованию. Например, кофе, или Fairy (то, что я привыкла уже покупать со скидкой).
Или смотреть ВСЕ предложения конкретного магазина (для удобства они распределены по группам, нажимая вкладки сверху, можно все их пролистать.
Понравившиеся товары, чтобы не потерять, можно добавить в список покупок:
Нравится, что указаны сроки этих спецпредложений.
Правда иногда, в основном в этом был замечен Дикси, каталог не доступен, пишут, что не поступил еще:
Проверяла достоверность цен несколько раз. В Дикси и Пятерочке совпадения на 100%, а в Магните, например, пятновыводитель Ваниш стоил 112.5, хотя в Едадиле стояла цена 90 рубликов (я все равно его купила, т. к. нужен был и в целом скидка все же была:
В общем и целом приложение интересное, позволит вам экономить денежки на покупке каких-то нужных вещей.
Пользоваться им удобно.
Понравившиеся товары, чтобы не потерять, можно добавить в список покупок:
Нравится, что указаны сроки этих спецпредложений.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Просмотр всех акций крупных супермаркетов. Это удобно, но есть и несовпадения. |