Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз, препятствующий проявлению признаков старения Mary Kay TimeWise - Замечательное средство с отличным эффектом)

Достоинства: качество,нежный, экономный расход.
Дорогие друзья, хочу поделится отзывов о креме для глаз с комплексом TimeWise Mary Kay.
Рано или поздно начинаются появляться возле глаз мелкие морщинки, "гусиные лапки" и другие признаки старения. Так вот я и решила начать пользоваться специальными кремами по уходу за этой "зоной". Купила себе крем Mary Kay.

Крем для кожи вокруг глаз, препятствующий проявлению признаков старения Mary Kay TimeWise фото

Крем подходит для ежедневного использования, обеспечивает коже нежный уход.
Я использую крем ежедневного-вечером. Немного выдавливаю на пальчики и аккуратно наношу на кожу вокруг глаз. Расход маленький-крема хватает надолго.
Удобный тюбик, объем-18г. Подходит для девушек/женщин возрастом 25-35лет.

Крем для глаз с комплексом TW содержит натуральные вещества, растительные ингредиенты -это способствуют борьбе с первыми признаками старения.
Подходит для чувствительной кожи, не вызывает аллергических реакций и раздражения кожи. Что не мало важно рекомендован офтальмологами!
Содержит:
- пептиды, а они способствую выработке коллагена. (коллаген-белок, который обеспечивает эластичность и прочность кожи);
- светорассеивающие частицы, благодаря которым кожа под глазами выглядит светлее и еще другие натуральные ингредиенты.
Я довольна! Если пользоваться регулярно, то эффект будет!
Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Замечательное средство с отличным эффектом)

rosamary
А как ощущения от использования?
katerina1110
Отличный крем,я пользовалась.
yassya
Хорошая косметика!
zirka13
Я вообще фанатка МК, правда, с нынешними ценами "кусачими" безработные не сильно разгонятся)))А раньше постоянно покупала TW, духи, помады, тональный только там…А какая цена сейчас на этот крем?
mamkaanna
я для себя заказываю со скидкой)
Marmal
Крем отличный. Мама пользуется только им.
olya8420
Обязательно попробую. Возьму себе на заметку.
попробуйте, думаю понравится)
AraiA
Мне к сожалению по возрасте такой не подойдет.
mamkaanna
там другой есть ,если что могу подсказать
AraiA
Да, нужно подумать будет, когда закончится свой, что-то другое попробовать уже.
imeda11
Наслышана об этой косметике, но не пользовалась)
попробуйте-понравится)