Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз, препятствующий проявлению признаков старения Mary Kay TimeWise - Замечательное средство с отличным эффектом)
Достоинства: качество,нежный, экономный расход.
Дорогие друзья, хочу поделится отзывов о креме для глаз с комплексом TimeWise Mary Kay.
Рано или поздно начинаются появляться возле глаз мелкие морщинки, "гусиные лапки" и другие признаки старения. Так вот я и решила начать пользоваться специальными кремами по уходу за этой "зоной". Купила себе крем Mary Kay.
Я использую крем ежедневного-вечером. Немного выдавливаю на пальчики и аккуратно наношу на кожу вокруг глаз. Расход маленький-крема хватает надолго.
Удобный тюбик, объем-18г. Подходит для девушек/женщин возрастом 25-35лет.
Крем для глаз с комплексом TW содержит натуральные вещества, растительные ингредиенты -это способствуют борьбе с первыми признаками старения.
Подходит для чувствительной кожи, не вызывает аллергических реакций и раздражения кожи. Что не мало важно рекомендован офтальмологами!
Содержит:
- пептиды, а они способствую выработке коллагена. (коллаген-белок, который обеспечивает эластичность и прочность кожи);
- светорассеивающие частицы, благодаря которым кожа под глазами выглядит светлее и еще другие натуральные ингредиенты.
Я довольна! Если пользоваться регулярно, то эффект будет!
Рекомендую!
Удобный тюбик, объем-18г. Подходит для девушек/женщин возрастом 25-35лет.
Содержит:
Я довольна! Если пользоваться регулярно, то эффект будет!
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2014 |