Отзыв: Масло сладко-сливочное Красная цена "Крестьянское" - Вкус и качество порадовали!
Достоинства: Хороший вкус и низкая цена!
Недостатки: я не нашла
Купила в магазине Пятёрочка масло сладко-сливочное Красная цена "Крестьянское". В магазине была акция и масло стоило всего 50 руб. с копейками, до этого я видела что оно стоит дороже. В упаковке 180 гр., как и у большинства производителей.
Качество и вкус меня очень порадовали! На вид не приглядная упаковка продукта сделана очень качественно- это два слоя бумага и целлофан. Состав на упаковке- только пастеризованые сливки. Специально пробовала один кусочек масла- вкус очень традиционный, как у натурального сливочного масла, примеси растительных жиров в продукте я не почувствовала.
Своей покупкой довольна, надо было только по акции побольше купить. Рекомендую попробовать этот продукт.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкус и качество порадовали! |