Отзыв: Перекись водорода 3% Виола - Ваш помощник на все случаи жизни!

Достоинства: Низкая цена, эффективна в медицинских целях и в быту.
О "Перекиси водорода", пожалуй, знают все, как и о его применении. Все знают его как отличный антисептик и кровоостанавливающий медицинский препарат, и естественно, имеют в своих аптечках.
"Перекисью водорода" кроме промывания ран и гнойников я полощу горло при начинающей ангине или другом заболевании горла. Я не развожу перекись в воде, а полощу чистым 3% раствором. Беру в рот небольшое количество раствора и полощу горло, затем еще раз и еще. Итого- три раза. Таким же образом полощу горло три- четыре раза в день. Эту процедуру проделываю дня два-три. В горле во время полоскания образуется пена, но это так и должно быть - вымывается вся инфекция и ее нужно сплевывать. Эффект от лечения наступает быстро: температура, если она была-падает, а горло-уже не болит. Этот эффективный рецепт лечения горла дала мне медсестра в санатории, когда я к ней пришла со своими симптомами.

"Перекись водорода" имеет более широкий спектр применения. Мне присуще повышенная потливость подмышками и я очень от этого страдаю. Мало того, что через незначительное время уже слышу от себя запах пота, так еще и вещи приходится стирать через день, . Перепробовала разные дезики, остановилась на сухой «Rexone», она мне показалась самой стойкой. Но даже и ее мне хватает ненадолго. Нашла для себя хорошее решение проблемы. Всего –навсего нужно протереть перекисью водорода чистую кожу подмышками и запаха не будет. А если мне предстоит долгая дорога, то я сначала протираю подмышки перекисью водорода, даю просохнуть им, а затем наношу дезодорант. Благодаря этому целый день чувствую себя комфортно, нет никакого запаха пота.
На вещах остаются желтые пятна от пота, которые чем не стирай, белее, не становятся. А вот перекись их удаляет. В небольшой емкости смешиваю 4 столовые ложки перекиси водорода, 1 чайную ложку жидкого средства для мытья посуды и 2 столовые ложки пищевой соды. Все это перемешиваю и наношу смесь на пятна, активно растирая одежной щеткой. Оставляю на пару часов, а затем стираю как обычно. Еще с помощью перекиси водорода удаляю пятна с белых вещей. Для этого сначала обильно наношу перекись водорода на пятно и хорошенько тру его-пятно светлеет и исчезает. Аналогично удаляю пятна с помощью перекиси и с махровых полотенец. Гардины на окнах со временем желтеют. Я их отбеливаю опять же с помощью перекиси водорода. Беру две столовые ложки 3% перекиси водорода добавляю 1 столовую ложку нашатырного спирта и вливаю в горячую воду В этот раствор опускаю гардины, помешивая палкой 15-30 минут, затем тщательно их выполаскиваю. Желтизна уходит, гардины становятся снова белыми.
Как видите, "Перекись водорода" незаменима и в быту. С ее помощью решаются многие проблемы.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ваш помощник на все случаи жизни!

kreikfon
Очень вы практичный человек.