Отзыв: Крем для лица Green Mama "Ночной восстанавливающий крем-гидробаланс. Ромашка и масло зародышей пшеницы" - Скорее не гидробаланс, а питательный крем.
Достоинства: Хорошо питает, бюджетный
Этот крем я приобретала именно как крем-гидробаланс. В то же время он идёт и как питательный крем. На мой взгляд, это крем больше подходит на осенне-зимний период. Т. к. он достаточно "тяжелый", хотя, возможно, для обладательниц сухой, тонкой и чувствительной кожи этот крем подойдёт и для летнего использования.
У крема приятный травяной аромат, угадывается запах ромашки. Консистенция средняя, впитывается он также средне, но для ночного крема это вполне приемлемо.
У меня комбинированный тип кожи, мне приходится через некоторое время после нанесения данного крема убирать его излишки с помощью бумажной салфетки.
В целом, впечатления от применения положительные. Хорошее питание, увлажнения какого-то особого я не наблюдаю, а вот некоторый успокаивающий эффект совершенно точно присутствует. Применять комфортно, цена тоже приемлемая, поэтому крему заслуженные 5 баллов.
Вообще же у меня как-то не сразу сложились отношения с продукцией Green Mama, много средств данной марки мне просто не подошли, а на некоторые даже была аллергия незначительная. Поэтому изначально я с настороженностью отнеслась к данному крему (получила его в подарок), но он показал себя, к счастью, хорошо. Поэтому я частично поменяла своё отношение.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Скорее не гидробаланс, а питательный крем. |