Отзыв: Тушь для ресниц Avon Color Trend Boost It - Этот ужас надо видеть!

Достоинства: цена.
Недостатки: цвет. щетка. нанесение.
Приветствую!
Я не очень люблю туши от компании Avon, так сложилось что сколько бы я их не покупала идеальной для себя так и не удалось найти. Единственная пожалуй хорошая это Супер шок. Но у той тоже минусов найдется масса к примеру осыпается, и утяжеляет ресницы да еще наверное штук 10 минусов перечислить можно ну да ладно сейчас не о ней. Сейчас речь пойдет о Туши для ресниц Avon Color Trend Boost It (Black). Не самая удачная покупка, туш полностью меня разочаровала. Я прекрасно понимаю что туш дешёвая но! Можно было бы хоть упаковку усовершенствовать в конце концов. А упаковка мне не понравилась дозатором, это я имею веду ту штучку на горлышке тюбика с тушью которая дозирует туш на кисточке при вытаскивании вышеупомянутой. Теперь подробности и разбор детально этой туши.

Упаковка у нее дешёвая и простая тушь прибыла ко мне в слюде розового цвета с продублированными надписями которые находятся на самой туши. Под слюдой таился ярко розовый глянцевый тюбик с тушью. Незамысловатый дизайн ну да ладно не будем придираться к мелочам. Тушь имеет тонкую ровную щеточку с очень короткими близко расположенными к друг другу щетинками. Длина щетки тоже на любителя лично я бы предпочла побольше но тут каждый решит для себя сам. Щеточка силиконовая, не гнется когда прокрашиваешь корни ресниц, это для меня просто огромный плюс и единственный к сожалению.
Нанесение туши вот в чем кроется истесанная каторга для меня. У туши очень широкий предохранитель на горлышке и при этом очень узенькая маленькая щеточка. Это заставляет столкнуться с проблемой лишнего количества туши на щетке и на ресницах в последствии. Чревато это склеенными ресницами и ощущением тяжести ресниц. У меня от природы ресницы густые и эта проблема с излишками туши делает их склеенными. Каждый рас убирать излишки я лично не готова иногда мне нужно очень срочно сделать макияж и времени на сюсюканье с тушью нет! К стати еще один минус в том что очень уж привередливая щетка, мне за достаточно долгое время использования так и не удалось накрасить ресницы и не выпачкать веко, это для меня считается полным провалом туши. Тот объём который я ждала от нее она мне не особо предоставила и удлинения не произошло как такового, по сути она для меня оказалась бесполезна в этом смысле.
Цвет туши это отдельный разговор, она не черная она с серым под тоном. Все таки если говорить о выразительности и яркости глаз она отправляется на полки запасных, совсем не подходящий вариант для данных целей.
В стойкости она себя проявляет нормально с утра до вечера продержаться может. Не осыпается и прекрасно смывается двухфазным средством для снятия макияжа.
Я не буду ее рекомендовать так как считаю эту туш провальной! Не советую мучатся с ней.

Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Этот ужас надо видеть!

TataMama
Найдите для себя свою любимую щеточку помойте ее и красте ей,если не нравится купленная тушь,многие щеточки влазять в различные тюбики. Я например так делаю, купила тушь а щетка не нравится,так я со старойтуши вытащила и крашу))))
LaRiSAAAA
Я слишком ленива для этой канители, мне проще туш новую купить. Да и эта то не идеальна она серая а я черные люблю, ярко чтоб было.