Отзыв: БАД Himalaya Herbals Brahmi - Доверилась, не пожалела!
Достоинства: аюрведа
Недостатки: противопоказания
Я интересуюсь этой древней наукой Аюрведой. Мне очень интересно познавать. Поэтому и решила испробовать на себе этот препарат. Честно сказать были некоторые опасения по поводу качества продукта, поэтому пила сначала по одной капсуле в день, прислушиваясь к организму. В аптеках не продаётся, потому что нет исследований по применению данного препарата.
Брами - это растение, произрастающее в Индии. Показаний много, среди них улучшение кровообращения. Именно поэтому я и приобрела его. После приёма заметила некоторые улучшения здоровья такие как сон, состояние волос, настроение, улучшение концентрации и памяти. Хочу ещё посоветовать, что если вы заметили у кого-то из знакомых или близких, (или вам стали говорить:"что? ты не помнишь? как же?") ухудшение памяти? Нужно бить в колокола и обратиться к врачу. Да-да, потому что такой симптом может предшествовать инсульту.
У меня лично были скачки давления, поэтому я и решила пропить Брами Himalaya. Приобрела в интернет-магазине. Цена за баночку 60 капсул около 65грн(была).
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |