Отзыв: Фильм "Путешествие-2: Таинственный остров" (2012) - для деток самое то)

Достоинства: Путешествие, приключения
Недостатки: Дуэйн Джонсон
"Путешествие 2: таинственный остров" окунул меня в детство, где все воспринимается иначе, нет места придирчивости по поводу предсказуемости сюжета. Есть волшебство и ты часть его. Поэтому обязательно рекомендую для семейного просмотра с детьми.

Из названия понятно, в основе сюжета "Таинственный остров" Жюля Верна. Наших героев заносит на затерянный остров, которого нет на картах. По закону жанра, транспорт, доставивший путешественников на землю, полную чудес, терпит катастрофу. Героям грозит опасность, они вынуждены поскорее уносить ноги с этого острова.

Обратите внимание, как красиво снят фильм, какие виды открывает нам затерянная земля! Слоны размером с домашнее животное, гигантские пчелы-великаны, вулкан, извергающий золото... Это ли не чудо! Счастье лицезреть даже по телевизору.

Возраст взял своё, фильм не произвёл должного впечатления. Но посмотри я его в 90-е, запомнила бы на всю жизнь). Именно поэтому включите "Путешествие 2: таинственный остров" детям. Да, зритель нынче искушенный, его не удивишь. Но, согласитесь, всегда приятно видеть картину без пошлости, демонстрирующую красоты земли.

Не могу определиться касаемо участия Дуэйна Джонсона. Как актёр все же производит на меня отрицательное впечатление и, наверное, было бы лучше утвердить другого на его роль.
Общее впечатление для деток самое то)

MarinaRafailova
смотрели… а вот первую часть вроде не смотрели и не могу найти)
Edelis1
Завтра по ТНТ покажут)
alya777
он очень классный)
bukatajaolja
смотрели обе части с ребенком. Понравилось
Екатерина-11
Очень ин ересный