Отзыв: Туалетная вода Versace Crystal Noir - Загадочный,манящий,роскошный и сексуальный аромат...остаться равнодушным невозможно!
Достоинства: -Стойкие; -Великолепный дизайн; -Несравнимый аромат.
Недостатки: -не нашла.
И снова здравствуйте, дорогие друзья!
Расскажу я вам сегодня о духах от Versace, а конкретно Crystal Noir .
Получила я их в подарок на презентации ароматов от Versace. Я очень рада, что именно эти духи мне достались, так как я любительница восточных пудровых и древесных ароматов с пряным оттенком.
Когда я нанесла его на кожу, то передо мной раскрылся явно выраженный аромат черной смородины, который переплетался с запахом сандала и сладкой ванили.
Я в него невозможно не влюбиться! Перечислять какой Он можно бесконечно: роскошный, бархатный, манящий, сексуальный...
Сразу воображение рисует образ шикарной женщины, которую невозможно забыть!
Наношу я их вечером и по особым случаям, так как они не являются повседневными.
Моему мужу очень нравится, когда от меня пахнет Versace Crystal Noir.
Это не духи, а просто афродизиак )
Они отлично подойдут для свидания в любимым!
Дизайн флакона просто завораживает! Он действительно похож на черный кристалл. Подобных я не видела. Да и аромат невозможно спутать ни с каким другим.
Стойкие, а шлейф просто потрясающий! Выбрав Crystal Noir вы точно не останетесь незамеченными!
Всем любви!
Расскажу я вам сегодня о духах от Versace, а конкретно Crystal Noir .
Сразу воображение рисует образ шикарной женщины, которую невозможно забыть!
Наношу я их вечером и по особым случаям, так как они не являются повседневными.
Моему мужу очень нравится, когда от меня пахнет Versace Crystal Noir.
Это не духи, а просто афродизиак )
Они отлично подойдут для свидания в любимым!
Всем любви!
Время использования | 2 месяца. |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Загадочный,манящий,роскошный и сексуальный аромат...остаться равнодушным невозможно! |
Возьму в закладки
Смущают нотки сандала…
Конечно, аромат вечерний и покупать вслепую не стОит.
Хотя миниатюру была купила