Отзыв: Гель для стирки цветного белья Top House Color Ultra - Внешне приятный и хорошо пенится

Достоинства: Хорошо пенится, очень экономичный
Недостатки: Незаметила
Купила "Гель для стирки цветного белья Top Hous Color Ultra" в магазине Мега Маркет на бонусы. На этикетке указано, что концентрированный гель производится в Германии и что его хватает на 42 стирки. Уж не знаю как они это определяют. Но Гель действительно очень достойный. Мне хватает совсем немного этого геля (добавляю в машину небольшое количество геля), получается достаточно много пены. Гель для стирки цветного белья Top Hous Color Ultra очень хорошо растворяется в воде. Но его очень тяжело выполаскивать, как впрочем и любое жидкое средство для стирки. Объем бутылочки 1,5 литра.

Гель для стирки цветного белья Top House Color Ultra фото

Очень удобная пластмассовая бутылочка имеет ручку, за которую можно держать бутылочку. И это очень удобно так как бутылочка с жидким гелем не выскальзывает из рук.

Гель для стирки цветного белья Top House Color Ultra фото

На бутылочке производитель указывает, что гель для стирки цветного белья Top Hous Color Ultra не содержит фосфатов и сохраняет краски цветного белья. И действительно я стирала им разные вещи и разных цветов, пока ничего не полиняло.
Запах у геля для стирки цветного белья Top Hous Color Ultra достаточно приятный, такой же как у большинства кондиционеров для белья.
Стираю я обычно при температуре 40 градусов. Стираю я им уже третий месяц и бутылочка все никак не заканчивается, так что думаю, что гель очень экономичный.