Отзыв: Массаж на дом - Приятная расслабляющая процедура
Достоинства: экономия времени,эффективность процедуры
Всем Доброго Времени Суток!
Раньше я ездила в салон делать массаж. Но потом в связи со сменой работы и переездом в другой район, мне стало крайне не удобно и долго добираться до салона. А менять массажиста не хотелось, т. к. это был уже проверенный мастер и его услуги меня более чем устраивали.
Поэтому я решила договориться с мастером, чтобы она приезжала ко мне домой делать массаж. Я знала, что такая услуга есть у этого мастера, поэтому не сомневалась, что такое возможно.
Выезд мастера на дом и массаж бедер и ног стоил 500 рублей. Вполне приемлемая стоимость. При этом мастер использует свои салонные средства. И целом процесс и эффект ничем не отличается. Мы с мастером договорились, что она будет приезжать ко мне через день.
В итоге, мастер до сих приезжает ко мне и делает массаж. Эффект мне очень нравится. Кожа гладкая, подтянутая. Целлюлита нет. И при этом, мне не нужно куда-то ехать. а также после процедуры я могу расслабиться, ведь я уже нахожусь дома и мне не предстоит дорога домой. В общем, массаж на дому меня более чем устраивает. Процедура эффективная и очень расслабляющая, особенно после трудового дня или фитнесс-зала.
К тому же стоимость массажа на дому от стоимости массажа в салоне, в котором я его делала не отличается по стоимости. За то я экономлю свое время и силы, а это гораздо важнее.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Приятная расслабляющая процедура |