Отзыв: Гель для умывания Markell - Комфортный минеральный гель для очищения без чувства стянутости и сухости.

Достоинства: Все в отзыве
Недостатки: Все в отзыве
Всем доброго времени суток!

После того, как закончилась моя пенка для умывания от Биелиты, решила подобрать себе что-нибудь новенькое.
Пересмотрела кучу всяких гелей и пенок и долго не могла определится с выбором.
Вспомнив, что уже прльзовалась как-то гелем для умыванот Markell решила остановится на этой фирме, тем более гель был на акции по сниженной стоимости 21000 белорусских рублей, это чуть больше доллара.

Баночка выглядит привлекательно, розово-перламутровая. Негромоздкая.

Гель для умывания Markell фото

Удобный дозатор, работает хорошо, геля выдавливает достаточно, в зависимости от силы нажатия.

Гель для умывания Markell фото

Гель заявлен, как минеральный, т. е. В своем составе содержит такие микроэлементы, как Mg, Na, Zn, Mn, E, которые оказывают на кожу благоприятное воздействие.
Вообще, я хотела взять другой гель фирмы Markell, более дорогой, который не содержит сульфатов и парабенов, но в составе Mineral Cocktail на свое удивление тоже их не обнаружила. Состав почти похож.

Гель для умывания Markell фото

Сам гель прозрачный, но имеет розоватый оттенок. Пахнет просто волшебно, даже только за это можно полюбить данный гель.

Гель для умывания Markell фото

По текстуре густоват и какой-то скользкий. Пенится не значительно, только скользит по коже.

Загрязнения и остатки косметики смывает хорошо. Он, конечно, не предназначен для смывания косметики, но я его использую именно в этом качестве. Не люблю я размазывать косметику по лицу ватными дисками.
Достаточно 2 намыливаний гелем и кожа уже двшит чистотой.
Главное аккуратно смывать глаза, чтобы не попасть на слизистую.

Использую его только вечером, по утрам свою проблемную кожу умываю пропеллером ( тоже гель для умывания, только от прыщей). В комбинации они работают очень хорошо. Не знаю благодаря гелю Пропеллер или Минеральному гелю, но кожа моя выглядит гораздо лучше. Подкожных прыщей уже и на появляется.

Раздражения никакого гель не вызывает. Чувства сухости тоже.
Кожа эластичная, чистая, приятно пахнет, не стянута и не пересушена.
Очень комфортный гель для очищения.

Однозначно рекомендую)
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Комфортный минеральный гель для очищения без чувства стянутости и сухости.

RomanecV
у Вас стоимость не верно стоит 21.000!!