Отзыв: Фильм "Люди Икс: Апокалипсис" (2016) - Хороший фильм о молодых мутантах
Достоинства: Сцена с Магнето, быстрый Ртуть, ну и конечно же Росомаха
Недостатки: неудачные Шторм и Ангел, непонятная мотивация главного злодея
Людей Икс я помню с самого детства, особенно мне запомнился мультсериал 1994 года "Люди Икс", но сейчас не о нем.
Фильм рассказывает о самом опасном мутанте, с которым встречались Люди Икс, Апокалипсисе. Мне не очень понятна его мотивация все уничтожать, но об этом сильно не задумываешься во время просмотра, так как у фильма есть очень интересные моменты. Так мне запомнился драматический момент с Магнето, очень трогательный эпизод, думаю никого не оставит равнодушным. И снова самый эффектный момент принадлежит Ртути, который нас порадовал в прошлом фильме о Людях Икс.
В целом новые актеры сыграли старых героев хорошо, не считая Шторм и Ангела. В конце своим появлением меня порадовал Росомаха, брутальный, жесткий, который к сожалению после третьего сольного фильма собирается на покой.
Данный фильм рекомендую к просмотру.
Данный фильм рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Хороший фильм о молодых мутантах |