Отзыв: Детские подгузники Libero Newborn - нам отлично подошли!
Достоинства: цена, комфорт для ребёнка, качество, надежность, наличие индикатора
Недостатки: не находим
В роддоме нам презентовали несколько марок подгузников и из них нам больше подошли либеро ньюборн.
Мы берём пока небольшие упаковки по 26 штук. Попадаем пока на акции и платим по 300 рублей за упаковку.
Мы родились небольшого веса и несмотря на это именно либеро ни разу не подвели - не протекали и не пропустили ни капли.
Самыми первыми мы использовали размер "0" для малышей с малым весом - для детишек сесом меньше 2,5 килограмм.
Следующими, когда вес малыша достиг 2,5 килограмм, стали покупать размер "1" - для детишек от 2 до 5 килограмм. Они также не имеют никаких нареканий. В упаковке 30 штук.
Сейчас мы весим 4 килограмма и пользуемся размером "2" - для детей от 3 до 6 килограмм. в упаковке 24 подгузника. Они вмещают все что необходимо и расходуются достаточно экономно - за день мы используем 5-6 штук.
На обратной стороне упаковки подробная инструкция - как надеть подкузник. Ну, в принципе ничего сложного, но может и пригодится для "начинающих" :)
В линейке либеро ньюборн есть подгузники разных вариантов, подобрать для своего ребеночка подходящие по размеру не сложно.
Теперь о самом подгузнике. Внешняя сторона у Либеро, скажу честно, немного жестче, чем, например у тех же Памперс, но в то же время внешний слой достаточно мягкий и не натирает кожу ребеночка. В центре название модели и размер. Вниз идет линия - индикатор заполнения подгузника. Выглядит подгузник вот так:
Изнутри:
Удобные липучки - многоразовые, подгузник можно несколько раз расстегнуть и застегнуть. Даже если ваши руки в креме, они не "ломаются" (такое у меня бывало раньше, еще с первым ребенком, когда липучки, на которые попадал крем, больше не были пригодны к использованию и приходилось выкидывать подгузник).
При намокании линия - индикатор на внешней стороне подгузника с желтого меняет цвет на синий. Это очень удобно.
Садятся подгузники плотно, но в то же время достаточно мягко, не натирают кожу.
Изнутри подгузник имеет очень мягкий слой, который действительно очень бстро впитывает влагу и жидкий стул ребенка.
Для того, чтобы случайно жидкость не вытекла из подгузника, он имеет второй ряд резиночек, который плотно, но, опять же, достаточно мягко облегает бедро. Это помогает избежать неожиданностей и даже если ребенок долго лежит на боку, протекания исключены.
В общем, подводя итог, могу сказать - подгузники Либеро Ньюборн нам подошли и я могу рекомендовать их мамочкам! Мы пока других вариантов и не ищем, они нас полностью устраивают как по качеству, так и по цене.
Изнутри:
Садятся подгузники плотно, но в то же время достаточно мягко, не натирают кожу.
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |