Отзыв: Маска для лица обновляющая Bielita-Вiтэкс "Совершенная кожа" для кожи с расширенными порами - Отличная маска! И не нужно возиться с разведением глины.
Достоинства: Делает кожу краше.
Недостатки: Запах.
Эту маску купила благодаря отзывам, ну и очень уж привлекло название "совершенная кожа", конечно каждой девушке, женщине хочется иметь такую.
Не могу сказать, что у меня расширенные поры, хотя мелкие черные точки периодически появляются, но вот признаки купероза есть, да и подтяжка овала лица в моем возрасте лишней не будет. А маска как раз все это и обещает.
Маска эта на основе глины, а глина моей коже нравится. Тут получается все гораздо удобнее, не нужно ничего разводить, все уже готово. Да и такая маска на лице более приятна, чем чистая глина. Эта маска не высыхает и не трескается.
Мне не нравится запах этой маски. Он не очень приятный и немного навязчивый, но это единственный ее минус. По действию маска мне очень понравилась. Она просто волшебная, особенно если учитывать низкую ее стоимость. Хотя заявление насчет глубокого очищения пор несколько преувеличено. Но маска действительно положительно влияет на кожу. Кожа насыщается влагой, становится заметно мягче и более гладкой, цвет выравнивается. Фото состава прилагаю.
Маска мне понравилась. На данный момент она уже заканчивается, буду покупать еще. Также попробовала крем этой серии, осталась довольна, но об этом в следующем отзыве.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличная маска! И не нужно возиться с разведением глины. |