Отзыв: Сахарница Альтернатива "Сластена" с дозатором - Удобная, хотя несколько необычно.
Достоинства: Прочное стекло, симпатичный дизайн, не нужно марать ложки, точно отмеряет сахар.
Недостатки: Небольшой объём сахарницы.
Эту необычную сахарницу я увидела у своей мамы. По началу я не поняла предназначение этой баночки. Может быть из-за ее небольшого объёма мне показалось что это солонка
Сама баночка сделана из довольно прочного толстого стекла, поэтому не нужно особенно волноваться, что она упадет и разобьется.
Легко раскручивается и моется.
Приятно оформление и у мерной ложечки. Сделана она из прозрачной яркооранжевой пластмассы.
В чём же секрет этой необычной сахарницы
Дело в том, что она используется примерно как солонка, то есть ее нужно переворачивать, но при этом в кружку насыпается ровно одна чайная ложка сахара
Преимущество ее в том, что не нужно искать чайную ложку чтобы насыпать сахар в чай или кофе.
Также удобно использовать для гостей
Пригодится она и при диете, если ограничиваете себя в сладком, так как можно отмерить небольшой объем сахара абсолютно точно.
Мне это сахарница понравилась и думаю что я приду приобретаю себе подобную.
Легко раскручивается и моется.
В чём же секрет этой необычной сахарницы
Также удобно использовать для гостей
Мне это сахарница понравилась и думаю что я приду приобретаю себе подобную.
Время использования | часто |
Общее впечатление | Удобная, хотя несколько необычно. |