Отзыв: Сахарница Альтернатива "Сластена" с дозатором - Удобная, хотя несколько необычно.

Достоинства: Прочное стекло, симпатичный дизайн, не нужно марать ложки, точно отмеряет сахар.
Недостатки: Небольшой объём сахарницы.
Эту необычную сахарницу я увидела у своей мамы. По началу я не поняла предназначение этой баночки. Может быть из-за ее небольшого объёма мне показалось что это солонка

Оказалось что это сахарница с дозатором.

Сама баночка сделана из довольно прочного толстого стекла, поэтому не нужно особенно волноваться, что она упадет и разобьется.
Легко раскручивается и моется.

Приятно оформление и у мерной ложечки. Сделана она из прозрачной яркооранжевой пластмассы.

В чём же секрет этой необычной сахарницы

Дело в том, что она используется примерно как солонка, то есть ее нужно переворачивать, но при этом в кружку насыпается ровно одна чайная ложка сахара

Объем у сахарницы небольшой, примерно 200 грамм. Для большой семьи это может быть маловато. Но есть подобные сахарницы побольше размером

Преимущество ее в том, что не нужно искать чайную ложку чтобы насыпать сахар в чай или кофе.

Также удобно использовать для гостей

Пригодится она и при диете, если ограничиваете себя в сладком, так как можно отмерить небольшой объем сахара абсолютно точно.

Мне это сахарница понравилась и думаю что я приду приобретаю себе подобную.
Время использования часто
Общее впечатление Удобная, хотя несколько необычно.

fe-ri-de
и я куплю!
Виктория Прони
Мне кажется очень удобная вещь)
fe-ri-de
да в ресторанах и подобных заведениях такими пользовалась.
vesta352
У меня подобная есть, но так и лежит еще новая в коробке, что-то не решаюсь начать ей пользоваться.
Виктория Прони
Она необычная, к ней надо привыкнуть)
vesta352
Я пока не знаю, привыкать или нет.
daida2
Теперь куплю, если увижу
majestikmolsent
В общем,банка для ленивых)
Верно)
dar74
Мы только такой теперь пользуемся, если упадет много сахара не высыпится, да и с крышкой не надо мучиться))
Вот и вы оценили)
Ktsunny
Тоже себе хочу такую!
Tatyana M
Занятная штучка)
Marmal
Я тоже, когда в первый раз увидела. Купила, а потом через месяц спрятала, не для нас такие дозаторы)))
Понимаю))
Джеки Чан
действительно удобно
MARGO -1
Симпатичная штучка.
Марина1902
У меня такая есть, удобная, но слишком маленький объем у сахарницы, поэтому стоит без дела
Виктория Прони
Да,с маленьким объёмом не очень удобно)
alya777
и я бы с радостью попробовала
Natusya2238
Я такую же в каком-то кафе видела.
Виктория Прони
В общественных заведениях такие часто бывают чтобы ложки не использовать
Kristal71
дозатор и правда удобно
Настена Любимая
впервые такую вижу
Aksinya88
Удобно.
vilkarry
Неудобно. Насыпешь полную - сахар не сыпется. Если сахара осталось на донышке, он мимо дозатора просыпается")))
А у меня вроде сыпется)
Nattalii-nvk
А мы вот как-то не подружились с дозатором((
СКАЙПИК
Нагиб-норма.