Отзыв: Карандаш для чистки утюгов Snowter - как будь-то и не пачкался

Достоинства: отличный результат за короткое время, цена, не содержит абразивов
Однажды я включила утюг и, пока он нагревается, я решила ещё успеть что-то сделать.
Но при этом забыла посмотреть в каком же положении у меня стоит утюг, а он лежал на подошве.
В итоге к моменту моего возвращения к гладильной доске, утюг успел прилипнуть к ней((((

средство для чистки утюгов

Раньше у меня случалась уже история с пригоревшей подошвой (футболка была из непонятного материала, что даже на низкой температуре она прилипла к утюгу).
Поэтому я достала карандаш, который в прошлый раз использовала не до конца и легко почистила утюг. Ву а ля и он как будь-то и не пачкался

средство для чистки утюгов

Рекомендую отличное средство за 5 рублей. Весь процесс очищения утюга у меня занял не более 5-ти минут. Нужно лишь нагреть его до 130-140 градусов, натереть карандашом и протереть тряпкой хб. Если засорились пригоревшими остатками отверстия в подошве утюга, то нужно продуть их струёй пара.

Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление как будь-то и не пачкался

Zelik
Чистит хорошо, но запах…Задыхаюсь, даже если делать процедуру на улице.
Alla171717
ну запах конечно есть, но он быстро выветривается. да и процедура моментальная - долго нюхать не приходится
milakisa
волшебное средство!
LANAzima
чудодейственное средство! не знала о таком. отлично возьму на заметку. мало ли что
dar74
Чудеса))
dara3108
5 рублей?) Я думала, в наше время таких цен нет)) Поищу его.