Отзыв: Керамическая плитка Opoczno - Полный восторг, не проходящий с годами

Достоинства: Дизайн, качество, цена

Керамическая плитка Opoczno фото

Строительство собственного дома дело захватывающее, но финансово затратное. Когда отделочные работы добрались до санузла уже приходилось думать об экономии. Правильно говорят бывалые строители и мы в этом лично убедились. Посчитали смету - умножьте её вдвое. Поэтому плитку искали не самую дорогую, но все же не в ущерб качеству. И тут на радость нам открылся салон польской плитки Opoczno в Гомеле. Что мне очень нравилось - плитка там представлена в интерьере и не надо ломать мозг пытаясь включить всю силу воображения, чтобы представить, как она будет выглядеть на стене.

Я несколько месяцев ходила туда, высматривая идеальную на мой вкус плитку. Несколько месяцев - потому, что мы никак не могли приступить к отделочным работам из-за задержки с инженерными коммуникациями. Помню в первое посещение мне понравился именно этот вариант. Плитка коллекции Фиджи. Темно-коричневого и бежевого цвета, и декор в виде тонкой веточки сакуры. Потом появлялись новые коллекции, яркие, оригинальные. Я уже решала, что покупать следует ту, нет, другую, нет вот эту, самую новую )). Но по прошествии пары-тройки недель я все же возвращалась к первой любви. И когда пришло время покупки уже без колебаний заказала плитку Фиджи. Кстати в салоне совершенно бесплатно сделали дизайн-проект в нескольких вариантах и рассчитали необходимое количество плитки. Укладывали плитку своими силами, не приглашая мастеров, что не составило совершенно никакого труда. никаких перекосов в геометрии, никакого несовпадения рисунка. Полученным результатом любуюсь уже почти 5 лет и мне эта плитка совершенно не надоедает. Наоборот смотрю и думаю, как хорошо, что выбрала именно её.

На фото именно она.
Время использования 2010-2016
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Полный восторг, не проходящий с годами

hannak27
Очень красиво