Отзыв: Снотворное Донормил - Помогает

Достоинства: помогло
Недостатки: не сталкнулась

Проблемы со сном уже несколько месяцев, но не то, что у многих, кто не может заснуть, у меня проблемы с самим сном. Вырубаюсь на раз, хоть в 22.00, хоть в полночь, но сон беспокойный и длится три, максимум, если несколько ночей сильно не досыпать, пять часов. Постоянно просыпалась, либо 2.30, либо в 4.00, это - изматывает. Случайно оказавшись в аптеке, спросила есть ли у них что-либо для решения моей проблемы, и приобрела донормил. Честно говоря, пить боялась, но... приняла пол таблетки и уснула в 22.00. Когда проснулась, не открывая глаз подумала - "ну вот, проснулась, даже это не помогло", но каково было моё удивление, когда увидела, что на часах 07.10. Вот так, наконец-то за долгие месяцы я получила полноценный 9-ти часовой сон. Чувствую себя прекрасно, никаких замедленных реакций (вожу автомобиль), нет сонного состояния, нет тяжелой головы. Хочу еще отметить, что комплекция у меня крупная, так что может быть, что для меня норма (пол таблетки), для других передозировка, обратите на это внимание.

Общее впечатление Помогает

Asimantic
А сколько стоит препарат?