Отзыв: Овощной рынок на Сенной площади (Россия, Санкт-Петербург) - Никогда рынки не любила.

Достоинства: Дешевле
Недостатки: Продают испорченные фрукты
Отзыв о поездке на Сенной рынок за фруктами/ягодами.
По пути муж перепсиховался, перематерился (простите за подробности), то есть ехали муторно, парковки нет, толкотня. Правда припарковались весьма удачно. Хоть тут повезло.

Сам рынок -прям рынок! Прям базар, базарище!
Походили повыбирали лавочки, остановились на одной, попросили черешню, клубнику, кабачки и баклажаны. Продавец находился намного выше, поэтому, что он там нам уложил было не видно. Приехав домой я обнаружила, что из полкило клубники съесть можно лишь десять небольших ягодок, остальное гнилище улетело в помойку.
Черешня неплоха, пойдет.
Овощи тоже вроде ничего.
У другого лотка купили нектарины и абрикосы, продавала их очень милая женщина, как и просила, выбрала более упругие плоды. Нектарины неплохи, абрикосы хороши, но через некоторое время будут вкуснее я думаю. И рядом еще взяли мушмулу, тоже неплохую мне выбрали. Видимо продавщицы, видя коляску с ребенком, все же гуманнее к покупателю. К мужику до сих пор хочется вернуться и швырнуть его клубнику ему за шиворот. В общем больше я туда не поеду, нервы т время дороже. В нашем овощном ларечке есть все тоже самое, клубники такой порченной точно нет, черешня есть и симпатичнее. Немного дороже, но нам ведь не тонну нужно)
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Никогда рынки не любила.

Seemona
я базары тоже люблю иногда посетить)
Марина Sand
а я на рынке давно ничего не покупаю, цены аховские, да еще и обвешивают.