Отзыв: Аудиокнига "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - Джон Грэй - Книга, которую не стоит обходить стороной!

Достоинства: изложение, голос
Я не любитель читать психологию, так что решила послушать. Тем более, что книга небольшая.
Читали артисты театра России. претензий нет.
Приятное музыкальное сопровождение только к месту.

Что же о самой книге... Сказать честно, я не представляю, как я раньше пыталась налаживать отношения. Да, все мы разные и об этом не забываю, но всё то, что рассказывается в книге, позволяет немного иначе взглянуть на эту разницу!
Очень хорошие примеры с баллами приведены - очень доступно для понимания.
В книге не только описание проблем, но и автор даёт советы: что стоит учесть девушкам, а что мужчинам. Так что книга обязательна для прочтения (или прослушивания) и тем, и другим.
Так же её стоит читать не только тем, кто только начинает строить отношения, но и тем, кто уже много лет находится в браке. Там есть замечательные примеры.
Конечно, всё сразу не запомнить и уж тем более не применить, так что я с удовольствием прослушаю её ещё раз.
Но тем, кто не хочет браться за неё, автор в конце даёт очень совет: достаточно уяснить, что "все мужчины с Марса, а девушки - с Венеры". И если каждый из нас усвоит хотя бы это, проблем во взаимоотношениях будет куда меньше.
Рекомендую!
Время использования 1,5 часа
Общее впечатление Книга, которую не стоит обходить стороной!

Larisika
интересно, по времени немного занимает
Крис К
Книга лежит давно купленная, а читать все как-то не досуг. Но очень многие ее хвалят. спасибо, что напомнили мне про нее.
Крис К
Только у меня в бумажном варианте, люблю их больше)
Тери Фелини
я тоже бумажные люблю, но не всё ж купить можно)