Отзыв: Палетка консилеров Aliexpress - Отлично скрывает все недостатки!
Достоинства: Недорого,помогает с пегментацией и покраснениями
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать о палетке корректоров, которую я очень ждала и не разочаровалась.
В предыдущем отзыве я написала о том как правильно делать заказ из Крыма на Aliexpress, так как и этот сайт наложил на нас свои санкции))))Aliexpress
И вот наконец-то нашла способ и заказала. Корректор пришёл через месяц и 10 дней.
Упакован отлично. В пузырчатом кульке лежал корректор и кисточка для нанесения.
Кисточка находилась в отдельном чехле, что очень порадовало.
Кисточка мягенькая и удобна в нанесении.
За 240 рублей я ожидала худшего.
Сам корректор был ещё в одном кулёчке.
Защитная плёнка присутствовала внутри.
Консиллер сам не растёкся. Все цвета в идеальном состоянии. Фото подтверждает.
Итак, сам консиллер представляет себя густой кремообразной формы. Всего 15 цветов. Я пока только использую 7 цветов. Другие не практиковала.
До нанесения корректора.
После нанесения корректора.
Корректор легко наносится и растушовывается без всяких усилий.
Изменения заметили все окружающие. Скрывает все пегментные пятна, покраснения и небольшие прыщи.
Для чего нужны разные цвета? Каждый цвет скрывает определённую проблему. Допустим розовый нужен для маскировки синяков и выступающих вен. Зелёный для маскировки воспаления (прыщи, сыпь, шрамы, просто воспаления). Жёлтый нужен для маскировки морщинок. Белый убирает видимость веснушек.
Я рекомендую этот корректор, так как результат отличный.
Спасибо за внимание.
Упакован отлично. В пузырчатом кульке лежал корректор и кисточка для нанесения.
Кисточка находилась в отдельном чехле, что очень порадовало.
Кисточка мягенькая и удобна в нанесении.
За 240 рублей я ожидала худшего.
Сам корректор был ещё в одном кулёчке.
Защитная плёнка присутствовала внутри.
Консиллер сам не растёкся. Все цвета в идеальном состоянии. Фото подтверждает.
До нанесения корректора.
После нанесения корректора.
Корректор легко наносится и растушовывается без всяких усилий.
Я рекомендую этот корректор, так как результат отличный.
Спасибо за внимание.
Время использования | 2 раза |